wir haben uns in allem sehr wohl gefühlt, netter kurzurlaub, preisleistungsverhältnis stimmt überein, tolles Angebot für 4 nächte , sehr gute Versorgung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Van der Valk Landhotel Spornitz
Unsere Silvesterreise in das Van der Valk Landhotel Spornitz buchten wir sehr kurzfristig.
Der Aufenthalt über Silvester war sehr angenehm.Wir kannten das Hotel bisher nicht.
Die Silvesterfeier und auch unser kurzer Aufenthalt wurde durch das Hotel bestens
organisiert und durchgeführt.Wir kommen bestimmt wieder!
Nochmals vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen bestimmt nochmal vorbei.
Wir überlegen im nächsten Jahr wieder zu kommen. Die Weihnachtstage waren schön. Natürlich gab es Pannen , man war aber stets bemüht alles zu schaffen und sich zu entschuldigen. Vor allem darf man nicht vergessen wie viele Menschen beköstigt wurden.
Nur das Obstangebot auf dem Buffet war mir nicht ausreichend.
Für ein kurz Urlaub okay , aber alles sehr alt vom Inventar ,kleines Duschbad mit Toilette und der Teppich ( sehr alt mit Flecken übersät und dann könnte mal ein Maler in den Zimmer geholt werden.)
Im ganzen brauch das Hotel mal eine Grundüberholung.
Das Essen war reichhaltig Morgens was das Herz begehrt aber Abends ,die warte Zeit auf Essen ,ging gar nicht zu lang ,einfach zu wenig Personal und freundlichkeit ging so,waren bemüht einige vom Personal
Fazit nicht nochmal.
Das Landhotel Spornitz beeindruckt schon am Empfang durch sein ansprechendes Ambiente.
Die Räume im Eingangsbereich sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und wunderschön dekoriert.
Das Hotel verfügt über 134 Doppelzimmer, 2 Suiten und 1 behindertengerechtes Zimmer.
Alle Räume waren stets in ansprechendem und sauberem Zustand.
Der Zugang ins Internet über W-LAN erfolgt ganz unkompliziert ohne Anmeldeformalitäten.
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden.
Mit uns waren…
Sehr gut aus unserer Sicht war das Personal und das Preis-Leistungsverhältnis, auch zu den Speisen. Wir freuen uns vielleicht im nächsten Jahr auf ein Wiedersehen.
Das Hotel entsprach nicht den Fotos bzw. der Beschreibung !!! Der groß angepriesene Fitnessraum war leer , d.h. ohne Geräte. In einem kleinen Nebenraum standen dann doch 3 Fitnessgeräte, die jedoch nicht betriebsbereit waren. Das in einigen "Anbieterbeschreibungen" erwähnte Solarium gibt es im Hause auch nicht. Das Restaurant verfügt über eine sehr kleine Auswahl an Speisen, dass gewählte Matjesfilet mit Bratkartoffeln war eine kulinarische Katastrophe, sehr kleine Portion von sog. Bratkartoffeln , die keinerlei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Auszeit!
Wir kommen wieder! - Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt zu allen touristischen Highlights.
Das Naturschutzgebiet "Die Lewitz" bietet eine schöne Wandermöglichkeit. Im Hotel kann man
Entspannungsmassagen buchen.
der Waschplatz im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig müßte vielleicht durch Abfalleimer und zusätzlichen
Handtuchhalter aufgebessert werden .
Beim Abendessen nur ein Menüangebot .