Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und das Hotel macht auch einen sehr guten Eindruck.
Wenn man im Hotel reserviert, dann sollte man ein Zimmer mit Blickrichtung Feld nehmen, dann hat man den Anlieferungsverkehr nicht mehr. Ansonsten ist das Hotel mit seinen Arrangements wirklich zu empfehlen, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Landgasthof
Leider waren wir nur kurz im Landgasthof, dass Hotel ist aber durchaus weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder im Landgasthof einquartieren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Immer wieder Sylvester ins Landhotel Van der Valk
Das Landhotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für Kurzurlaube ist es sehr gut geeignet. Für Ruhe und Erholung ist gesorgt. Wir haben für Sylvester schon wieder bebucht. Das gesamte Personal ist Freundlich.
Obwohl das Hotel sehr sauber ist und eine geschmackvolle Einrichtung hat, ist die Summe aller Dinge eher schlecht.
Zimmer unbedingt auf der von der Straße abgewandten Seite buchen. Straßenverkehr durch Flughafen mit hohem Frachtaufkommen auch Nachts extrem laut und stark befahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Silvesterarrangement
Eine sehr schöne Silvesterreise mit unvergesslichen Erlebnissen. Feines Essen, danke den Köchen, eine tolle Band mit herrlicher Tanzmusikkband, die Räume sehr ansprechend gestaltet und ein toller Empfang vom Chef
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub wie im Paradies
Wir haben dort Kurzurlaub gemacht.Wir fühlten uns wie im Schlaraffenland und können es wärmsten weiterempfehlen.
Da wir zum Jahreswechsel dort waren kam es uns vor wie Gott in Frankreich.Wir fühlten uns sauwohl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen, HP beides in Buffetform war ausreichend, schmackhaft und es wurde immer sofort nachgelegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Atmosphäre im Hotel. Die Angestellten waren stets freundlich, hiflsbereit und zuvorkommend.
Das einzige kleine Manko ist das Kinderspielzimmer, das im Vergleich zu anderen Hotels sehr klein und etwas lieblos ausfällt. Schön ist die Einrichtung des Restaurants und der Bibliothek. Wir haben uns gut erholt.
Wir waren Mitte Juli zu einem Kurzaufenthalt (2 Nächte) in diesem Hotel und übernachteten in einer Junior-Suite.
Der Check-In war freundlich, schnell und kompetent.
Das Zimmer war sehr schön, freundlich und hell eingerichtet und lag teils zur vielbefahrenen Bundesstrasse und teils (Schlafraum) zur Seite. Durch die Lage des Schlafraums zur Seite konnten wir auch relativ ungestört schlafen, zumal die Betten (Matratzen) sehr gut waren!
Es gibt eine (leere!) Minibar und einen TV mit den verschiedensten…
Wir haben das 5-Übernachtungen-Arrangement in der Nachsaison für 149,00 EUR incl HP per Zufall gefunden. Erst etwas skeptisch aber dann doch sehr überrascht von der Qualität.
Zimmer und Frühstück waren schon top; aber dann abends das Buffett für die HP. Also wer da nicht satt wurde....
Personal freundlich und zuvorkommend.
Wir können das Hotel für Motorradreisende, die Meck.-Pomm. erkunden wollen, sehr empfehlen.
Für Familien, die im Hotel bleiben wollen eher weniger geeignet. Es fehlen da Pool und andere…
Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal,auf Beanstandungen wird SOFORT reagiert.
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet, da viele Ausflugsmöglichekeiten, (Zoo,Museen,Kletterwald)