Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder um mal runterzukommen
Sehr schön gelegenem Drewitzer See, mitten im Wald und Mann kann total entspannt auf der großen Sonnenterrasse sitzen und entspannen.
Auch die kleinen Häuser sind sehr schön eingerichtet und man kann es sich richtig gemütlich machen,auch einen Kamin für eiinen romantischen Abendist vorhanden.
Super gute Gastronomie und sehr freundliches Personal das sogar Sonderwünsche möglichtmacht.
Eine kleine Oase um den Stress des Alltags zu vergessen.
Wer wert auf Ruhe und Entspannung legt ist hier absolut richtig.
Wir kommen…
Sehr abgelegen mitten in der Natur im Wald am tiefergelegenen See. Sauber mit hochwertigem Restaurant ohne Einkaufsmöglichkeiten bei der Ferienhausanlage
Traumhafte Hotelanlage mit wunderschönen Zimmern. Super Angebote auch im Außenbereich für Erwachsene und Kinder. Rund um toller Service...können wir nur empfehlen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller erholsamer Aufenthalt!
Wir haben das Naturresort im Netz zufällig entdeckt und dann für 2 Nächte (Ferienwohnung) spontan gebucht. Diese war recht idyllisch im Wald, einfach herrlich zum Entspannen und Relaxen, Natur pur!! Die Ausstattung war sehr modern mit offener Wohnküche, Schlaf- und Badezimmer befanden sich oben. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen! Auch das Essen (Frühstück, Kaffee/Kuchen, Abendessen etc.) im Hotel hat uns sehr gut gefallen und war echt lecker. Hier verstehen die Köche ihr Handwerk!! Das Personal war stets…
Zum Abschalten für ein paar Tage einfach perfekt! Digital Detox funktioniert hier dank recht langsamem WLAN sehr gut. Die Häuser sind sehr modern eingerichtet, wenngleich ich den Ofen erneuern würde. Der kleine Sportplatz könnte wohl auch eine Erneuerung vertragen. Aber das Essen ist wirklich gut, der Blick über den See fantastisch und das Schwimmbad auch zu empfehlen.