Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für normale Ansprüche echt ok!
Es kommt auf die Ansprüche drauf an: ich kam nach 1 1/2 Wochen Kuba-Rundreise auf eigene Faust (Low Budget Trip) in dieses Hotel. Ich hatte ein sehr großes Zimmer, toll funktionierende Klimaanlage, Balkon, All Inclusive - also alles, was zum Abschluss eines sehr guten Urlaubs benötigt wird - daher empfehle ich dieses Hotel. Für Reisende, die 14 Tage AI Standard üblicherweise in traditionellen Traveller-Burgen verbringen, wird der Standard hier nicht reichen.
Selim(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lieber in einer Casa Particulares übernachten
Unterbringung nicht im Be Live Experience Turquesa sondern Baracello Soymar Hotel aufgrund einer Überbuchung des Be Live Experience Turquesa. Die Bewertung Bezieht sich also auf das Baracello Soymar 5 Sterne. Standart der Hotels in Cuba generell sehr niedrig generell mindestens 2 Sterne Abziehen. Die insgesamt schlechte Qualität des Hotels hat mich nicht gestört, da ich mich bereits darauf eingestellt habe und das Hotel nicht viel gekostet hat.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Kuba immer wieder, aber nicht in diesem Hotel
Wir haben im "Solymar" gewohnt. Ein großes, abgewohntes Hotel mit super Strandlage und schönem gepflegten Garten. Die Poolanlage ist auch recht schön, aber auch hier müsste so einiges gemacht werden. Die Zimmer sind geräumig, haben einen großen Balkon, sind aber total abgewohnt. Es gab kein kostenloses WLAN.

Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tun Sie sich etwas Gutes - meiden Sie dieses Hotel
Es war unsere siebte Reise in die Karibik in den vergangenen 8 Jahren. Dabei hatten wir als Stunden 3/4-Sterne-Anlagen in der Dom.Rep. als Studenten, bis hin zu Luxus-Anlagen auf Jamaika gebucht. So etwas, wie hier haben wir noch nie erlebt. Da wir die Flüge nach Kuba erst 10 Stunden vor Abflug gebucht hatten, gab es dementsprechend auch wenig Auswahl an Hotels, aber dieses hat unsere schlimmsten Erwartungen übertroffen. In diesem Hotel erwartet die Gäste eine tolle Strandlage, aber dafür auch extrem alte Gebäude,…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Laute Musik
Im allgemeinen is das Hotel ok. Die Ortschaft ist schnell zu erreichen un der Strand mega schön. Aber die Musik abends läuft bis 1 Uhr nachts, sodass man nicht schlafen konnte. Außerdem waren neben an Baustellen.
Phiipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Strand hotel Katastrophe
Sehr altes heruntergekommnes hotel sehr laute Musik bis 1 Uhr nachts Personal ist nicht das freundlichste das einzig positive ist der wirklich traumhafte Strand
Marisa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schöne Anlage
Die Unterkunft Bungalows nicht zu empfhelen.Sehr alt Ständig mussten man reclamieren, kein Warmwasser, Klimaanlage funktionierte nicht immer, Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht zu teuer fuer dieses Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kuba ja - dieses Hotel nicht mehr
Kuba ja - dieses Hotel leider nein! Kann man nicht mit den anderen Hotels der Barcelo Kette vergleichen. Falsche Hotel Beschreibung der Veranstalter.... Der Strand ist grandios. Es muss viel getan werden...vielleicht 1 Sterne Standard (aber das gilt nicht nur für dieses Hotel ... die anderen sind nicht besser!)
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nie wieder, wer beklaut werden will dort buchen...
Dort wird man beklaut und niemanden interessiert das,im gegen teil man wird vom Personal ausgelacht.
Dube(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Horror
Einzige war schön Strand alles anderes war eine Katastrophe überall schmutzig Kakerlaken Lärm mit einem Wort Horror Ja klar so etwas würde ich an niemand empfehlen es ist ein Alptraum