Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel!
Super Hotel im Herzen Las Vegas. Da es kein eigenes Casino besitzt, ist es etwas ruhiger als andere Hotels. Hätten eine Suit im obersten Stockwerk mit Blick auf den Brunnen des Bellagios. Das Zimmer war außergewöhnlich groß und luxuriös eingerichtet. Den Strip erreicht man über eine Verbindungsbrücke zum Bellagio. Im Erdgeschoss sind kleinere Cafés und eine Bar.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht mehr, das was es Mal war.
Gute Lage zum Strip.Nicht zu hektisch. Relativ ruhig für Vegas Verhältnisse. Alles ziemlich anonym. Negative Sidekosten wie Parken und Hotelfee.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxus ohne Trubel
Da wir schon ein Mal in Las Vegas waren und ein Themenhotel hatten, wollten wir dieses Mal in ein luxuriöseres Hotel übernachten. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Suites sind riesig und haben einen tollen Ausblick. Leider hatten wir keine Sicht auf den Strip, die andere Richtung hat uns aber dennoch gefreut. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich, wenn auch nicht so groß wie bei anderen Hotels. Das Verpflegungsangebot war mager, wir hatten aber auch nicht vor, dort essen zu gehen. Auch dass es…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super ruhiges Hotel ohne Casino
Ruhiges Hotel in zweiter Stripreihe. Das Hotel hat kein Casino, was für uns sehr positiv war. Das Hotel verfügt über einen Verbindungsgang zum Bellagio.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hochmodernes Suitenhotel mit super Aussicht
Hochmodern eingerichtetes Suitenhotel im City Center Komplex mit sehr guter Aussicht auf die Bellagiofountains!!!
J.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
modernes Hotel der Oberklasse mit tollen Service
tolle Lage direkt am Strip. sehr großzügige Zimmer und Suiten. Preis Leistung hervorragend. Service / Parkservice sehr zuvorkommend.
Thorsten & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ohne eigenes Casino
Wer im Vdara seine Aufenthalt verbringen kann sich auf ein sehr schönes Hotel freuen. Das Hotel hebt sich durch die Eigenschaft ab, nicht ewig weit durch ein stikiges Casino laufen zu müssen. Unser Zimmer in einem der oberen Stockwerke war sehr geräumig und sogar mit einer kompletten, amerikanischen Küche ausgestattet. Einzig allein das ständige Hin- und Herfahren mit der hauseigenen Tram zum Parkhaus war nervig, den das Vdara verfügt über keine eigene Parkmöglichkeit (mit Ausnahme Valetparking).
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in zentraler Lage am Strip
Super modernes Hotel, zentral am Strip hinter dem Bellagio gelegen. Ausreichend Parkplätze gegen Aufpreis verfügbar.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eher ruhiger, ohne Casino, Fußwege herausfordernd.
Wir hatten eine sehr schöne Suite im Vdara. Schön ist, dass es in dem Hotel kein Casino gibt, so dass man sich nicht ständig verläuft wie in den meisten anderen Hotels am Strip. Herausfordernd fanden wir die Fußwege, um zum Hotel zu gelangen. Die Wege waren nicht immer ersichtlich, bzw. mussten wir dann doch wieder durch das Bellagio um zum Vdara zu kommen.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Modernes Hotel direkt am Strip
Modernes Hotel in Las Vegas direkt am Strip. Es ist ein direkter Durchgang ins Bellagio zum Casino und den Shops verfügbar, sodass man nicht unbedingt in "die Hitze" raus muss.