ich halte es kurz, es hat einfach alles von vorne bis hinten gepasst.
Der Transfer mit dem Wasserflugzeug ist schon ein Highlight,
Der Service und die Mitarbeiter waren überragend.
Warum dieses Hotel keine 100% Bewertung hat, ist uns schleierhaft.
Achtung! Dieses Hotel setzt einen sehr hohen Standard für zukünftige Urlaube :)
Natürlichkeit und Naturbelassenheit in einem sehr gepflegten Ressort. Barfuß-Insel mit Niveau aber nicht überzogen. Toller Empfang von Krystel, nette Menschen, durchgängig sehr freundlicher und bemühter Service. Unterkunft, Restaurant & Bar, Tauchschule, Spa - wirklich klasse! ...grosses Lob und Dank an Nic und Gina von der Tauchschule und an Gilbert als Chef de la cuisine ;-) ... und an unseren „Roomboy“ der stets dezent für Ordnung sorgte ...
Wir hatten einen wirklich traumhaften Urlaub auf Veligandu. Wir hatten eine Jacuzzi Water Villa und haben sie geliebt. Wir hatten Ausblick auf den Strand und das Riff. Das Essen war ein Traum, wir haben es sehr genossen :-) sehr abwechslungsreich, man hat immer was gefunden. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vielen Dank dafür. Veligandu ist eine wunderschöne Insel und wir würden jederzeit wiederkommen.
Unsere 5. Malediveninsel war bis jetzt die schönste. Tolles Hausriff, hervorragendes Service, super Essen und sehr gepflegte Bungalows. Tolles Preis -Leistungsverhältnis
Wir waren im Dezember 2020 in Veligandu, hatten eine Sunset-Villa und wirklich 16 wunderschöne Tage im Paradies. Tauchen & Schnorcheln kann man hier perfekt. Beim schnorcheln am Riff haben wir Mobulas (kleine Manta) gesehen neben Schidkröten, Kugelfischen, Lagusten, Haie u.v.m.. Das Hausriff ist toll! Die Anlage insgesamt sehr schön. Schade das zu unserer Zeit Adults Only nicht galt.
Tolles Resort, schnell via Wasserflugzeug erreichbar ab Hauptinsel (15 Minuten), großzügige Wasservillen, farbenfrohes Hausriff, super Buffet, deutsche Tauchlehrer vor Ort,
Das Hotel, das Essen, die Insel, es war alles nahezu perfekt und man fühlte sich, als würde man träumen, fast surreal. Ich bin davon überzeugt, dass ich nicht das letzte Mal dieses Resort besucht habe.