Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flitterwochen
Schönes, sauberes Hotel freundliches Personal. Eine Wunderschöne Insel und wunderbar blaues Meer. Perfekt zum schnorcheln und tauchen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Erwartungen mehr als übertroffen!
Die Erwartungen an das Hotel durch die unglaublich guten Vorbewertungen wurden sogar noch übertroffen! Wir waren im November 2018 dort und das Resort ist ein Traum. Wer hier zwischen mehreren Inseln bzw. Hotels überlegt, sollte sich JETZT für Veligandu entscheiden. Obwohl wie einen relativ hohen Standard gewohnt sind, wurden wir hier in mehrerlei Hinsicht überrascht. Die Qualität der Unterkünfte, des Essens, der Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir haben nicht einen einzigen…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erster Maledivenurlaub und gleich der Hauptgewinn
Es war unser erster Maledivenurlaub und aufgrund der Bewertungen und einer Empfehlung von Bekannten haben wir uns für Veligandu entschieden.Transfer mit Wasserflugzeug von Male dauert ca.20 min.und ist schon ein Highlight.Auf der Insel angekommen wir man herzlich begrüsst mit Trommeln und Willkommensgetränk.Dann wurden wir auf unsere Unterkunft begleitet und uns wurde das Wichtigste erklärt.Vielen Dank an dieser Stelle an Desiree (Gästemanagerin) und Hussain von der Rezeption für ihre super Arbeit.Villen sind gut…
Thomas(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Tolle Anlage auf einer sehr schönen überschaubaren Insel. Tramhafter Strand direkt am Außenriff gelegen. Schnorcheln und Tauchen perfekt.
Wolfgang(61-65)Österreich
Ein perfekter Ort zum Relaxen und zum Wohlfühlen
Wunderschön gelegene Anlage bei der alles passt. Personal sehr freundlich. Zimmer gut ausgestattet und sehr suaber. Essen hervorragend.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach nur Traumhaft
Es war ein traumhafter unvergesslicher Urlaub. Meine Frau und Ich werden wieder mit ziemlicher Sicherheit das Veligandu Island Resort buchen.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verliebt in Veligandu - der perfekte Urlaub.
Das Veligandu Island Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage auf der kleinen Malediveninsel Veligandu. Es besteht aus Garten-, Beach- und Wasserbungalows in verschiedenen Ausführungen, 2 Restaurants, 2 Bars, 2 Pools, Rezeption, Giftshop, Gamecenter, Tauchschule, Sportmöglichkeiten, Spa, Fitnesscenter und Gebäuden für die Verwaltung und Angestellten. Alle Gebäude fügen sich optimal in die örtliche Flora ein und sind ansprechend und gepflegt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Paradies hat einen Namen: Veligandu!
Wer weiße Traumstrände, türkises Wasser und pure Erhohlung für den Urlaub sucht, ist hier einfach am perfekten Ort. Wenn man Veligandu mit einem Wort beschreiben müsste, dann wäre das Wort wohl: Paradies!
Monika Evelyn(56-60)Deutschland
Eine Insel zum Wiederkommen
Eine sehr schöne Insel geeignet für Erwachsene (nicht für Kinder). Ein tolles Hausriff. Eine fantastische Küche, für jeden Gaumen etwas. Ankommen, relaxen, erholen
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser dritter und bestimmt nicht letzter Besuch
Das Paradies auf Erden! Lage, Service, Essen und die Aktivitäten einfach alles ist perfekt. Nur 15min Flugzeit von Male auf einer ca. 600 Meter langen, wunderschönen Insel.