Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel zum entspannen und abschalten. Bei so vielen positiven Bewertungen war ich erst vorsichtig, aber Sie stimmen !
Bodo(51-55)Deutschland
Unsere Trauminsel
Nach einem Jahr Pause waren wir wieder auf "unserer" Trauminsel! Alles war wie immer optimal! Eine nette freundliche Begrüßung mit Trommeln, Blütenkranz (für Wiederholungstäter) und einer erfrischenden Kokosnuss. Unser Wasserbungalow war wieder einmal auf der zuvor gewünschten Inselseite und wieder einmal ein Traum. Erste Renovierungsarbeiten waren zwischenzeitlich bereits ausgeführt worden. Der Bungalow erwartete uns mit einer Blüten- und Blätterdekoration auf der Bettdecke mit dem Gruß "Welcome Back" und mit…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Flitterwochen im Paradies
Wir haben uns für unsere Flitterwochen für Veligandu entschieden. Uns fehlen immer noch die Worte, wie wunderschön, erholsam, romantisch, erlebnisreich diese kleine Insel ist. Es ist wirklich da absolute Paradies auf Erden. Wir beide sind schon viel in der Welt herumgereist, dies jedoch war mit Abstand der wunderbarste Urlaub, den wir beide je hatten. Von der Ankunft (perfekte Organisation der Anreise mit dem Wasserflugzeug) bis zur Abreise war alles perfekt. Die Bungalows (wir hatten eine Watervilla mit Jacuzzi),…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach traumhaft und jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr schöne Zimmer und aufmerksamer Service. Gutes Preis Leistungsverhältnis, schlicht ein super erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehört.
Johann(66-70)Deutschland
Urlaub im Paradies
Man kann über das Resort nur in der Superlative berichten. Wir sind nach 20 Jahren noch mal auf die Malediven geflogen und würden bei einem dritten Mal nur wieder in dieses Resort fliegen. Die Sonnenaufgangs-Water-Jacuzzi-Villen sind ein Traum, wie die ganze Insel. Man fühlt sich wie im Paradies. Die Krone des Ganzen ist der deutsche Koch mit seiner Crew. Einsame Spitze. Auch die Abendunterhaltung mit den Cocktails sind der richtige Abschluss für einen wunderschönen Tag. Unvergessen bleiben die Sonnenuntergänge.…
Anton(46-50)Deutschland
Wir haben unsere Trauminsel gefunden
VELIGANDU 🇲🇻 ist unsere Trauminsel geworden und wir planen bereits für 2019 unseren 3 Aufenthalt in Folge. Nach der Beach Villa 2017 wohnten wir dieses Jahr im Mai auf einer Jacuzzi Water Villa Nr. 163 für 9 Nächte. Die Lage auf der Westseite war für uns perfekt gelegen. Wir hatten einen Reservierungswunsch der Rezeption mitgeteilt und unser Wunsch wurde erfüllt.. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an Desiree die das alles perfekt gemanagt hat.
Lana(31-35)Deutschland
Schöne Insel zu Erholen und Entspannen
Ein kleines Paradis zu Erlohen und Auftanken. Die Insel ist nicht zu groß, aber auch nicht so klein, dass sie überfüllt wirkt. Das Essen war das Highlight hier.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub für Paare
Ein tolles Resort auf einer absoluten Trauminsel. Ideal für Paare die Romantik und Ruhe suchen. Wir kommen sicher wieder.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geniale Insel & Enspannung pur!
Geniale Insel - super zum spazieren und sehr idyllisch; Super Personal; Wasserbungalows sind spitze; Tolles Essen & toller Service; Tauchbasis liegt vor Ort - Personal sehr freundlich und bieten tolle Tauchtrips an.
Gerd(61-65)Deutschland
Wunderschönes Urlaubsparadies zum Weiterempfehlen
Urlaub wie im Paradies. Eine sehr gepflegte Anlage in allen Bereichen zum Entspannen und alles ohne Schuhe im Sand. Die Gäste der Insel verteilen sich so, dass man nicht spürt, wie viele Urlauber anwesend sind. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen der Dienstleistung, man steht als Urlauber immer im Mittelpunkt. Besonders hervorzuheben ist das Essen und sein Ambiente, alles sehr schmackhaft egal was man wählt.