Astrid und Jochen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbarer Urlaub auf Veligandu für Verliebte
Wir verbringen gerade einen traumhaften Urlaub auf Veligandu...es ist unwirklich schön.Wir haben eine Jacuzzi Beach Villa auf der Ostseite der Insel welche wirklich zu empfehlen ist...7 Schritte und man ist im Meer,umgeben von einer großen Artenvielfalt an Fischen.Direkt vor uns liegen zwar Wellenbrecher die wir aber nicht als störend empfinden.Der Sand ist zwar an der Westseite feiner,aber man schaut dort direkt auf Wasserbungalows...reine Geschmackssache.Das Personal ist unfassbar zuvorkommend und bemüht und…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Insel für Ruhesuchende
Mit unserem zweiten Malediven-Urlaub haben wir einen Volltreffer gelandet. Wer an diesem Resort mit seinem wunderbaren Ambiente und hervorragender Küche etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir hatten einen Wasserbungalow an der Sonnenuntergangsseite. Der dazugehörige Whirlpool ist ein Sahnehäubchen. Wer mit Schnorcheln auskommt anstelle Tauchens, der dürfte wie wir zufrieden sein, an den 2 Seiten des grossen Aussenriffes gibt es wirklich viel zu sehen. Wir hatten im All-In-Plus - was…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
unglaubliches Resort - traumhaft schön!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Veligandu. Es gab einen deutschen Koch, der wahnsinnig tolles Essen dahin gezaubert hat!! (Sigfried, glaube ich) Wir hatten ein tolles Hausriff zum schnorcheln. Unser Wasserbungalow war absoluter Hammer!
Anja Elena(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die perfekte Insel
Die Insel bietet alles was das Herz begehrt. Es ist einfach die perfekte Insel :-) Durch die Sandbank hat man immer Sonne. Obwohl alle Zimmer belegt waren konnte man zu jeder Tageszeit noch frei Liegen vorfinden. Wünsche werden so gut wie es geht berücksichtigt. Das Personal ist äusserst freundlich. Das Essen ist top und die Dive Station ist einfach super (auch sehr gute Betreuung). Wir waren zum 2. mal auf Veligandu und würden sofort wieder gehen und es jedem empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Die einsame Insel mit besten Tauchspots
Die typische Urlaubsinsel, wie man sie sich als "einsames Island" vorstellt: Weisser Strand rundherum, Palmen, die bis an den Strand reichen und dahinter ein Urwald-artiger Garten mit einzelnen Hütten als Unterkünfte. Grossartige Verpflegung, und der größe Luxus: Ungestörtheit, überall, wenn man will.
Maria Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Großartiges Hotel, Weißer weitgehend feinster weißer Sandstrand, leckeres Essen, große Insel - was will man mehr im Urlaub?
Britta(31-35)Deutschland
Urlaub im Paradies
Sehr schöne Insel, nicht zu groß, optimal um zu Entspannen. Tolle Bungalows mit allem was man braucht. Riesige Auswahl beim Buffet, von Currys über frischen Fisch bis hin zu deutschen Gerichten und Desserts - alles lecker! Sehr nettes und höfliches Personal.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Inselparadies zum Ausspannen
Ein Malediven-Resort, wie man es sich vorstellt! Schöne Zimmer, toller Strand, sehr freundliches Personal, schöne Schnorchelreviere, ruhige entspannte Atmosphäre
Anja und Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traum auf einer Trauminsel!
Die Insel ist eher klein in 15 Min. geht man von der einen zur anderen Seite. Es befinden sich zwei Restaurants, 2 Bars, ein Fotograf, ein Schneider, Wassersport Center und Spa auf der Insel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub im Paradies
Ein gepflegte und schöne Malediveninsel, es war auch angenehm das Jugendliche erst ab 18. Jahren ins Hotel bzw. auf die Insel dürfen. Eine sehr gut geführte Tauchstation, besonderen Dank an Jen die Tauchlehrerin.