Urlaub im Paradies. Es fehlt an nichts. Sehr gutes Essen. Toller Strand. Tolle Bungalows. Super Schnorchelmöglichkeiten. Super Personal. Alles vom Feinsten!
Wir waren das erste mal auf den Malediven und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Wer nach einem Traumurlaub sucht wird ihn definitiv hier auf Veligandu Island Resort &Spa finden.
Es war hier einfach alles perfekt vom ersten Tag an , so dass es uns am Ende schwer gefallen ist diese wunderschöne Insel zu verlassen. Angefangen mit einem tollen Empfang , über das sehr nette Personal, eine hervorragende Küche . Also wer hier "nur Salat " - der übrigens sehr lecker ist- , zu sich nehmen will kann dies…
Die Insel ist ein absoluter Traum. Alle sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich ab Ankunft sehr gut aufgehoben. Die Insel wird stets sauber gehalten und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Paradies inmitten des indischen Ozeans . Relaxen und Wohlfühlen steht hier im Vordergrund. Dafür wird seitens des Hotels auch alles getan. Kein Wunsch bleibt unerfüllt ! Alles sehr sauber und die Freundlichkeit und Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Vom ersten Augenblick fühlt man sich Willkommen!
Unglaublich schöne Insel mit ausgezeichnetem Hotel. Tauchen und schnorcheln war ein Erlebnis! Haie, Rochen, Schildkröten,... fahren sehr gerne wieder hin!
Endlich ging mein Traum auf die Malediven zu fliegen in Erfüllung und wir haben es in vollen Zügen geniessen können. Die Insel ist traumhaft und die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt mit vielen liebevollen Details. 12 Tage Natur pur! Entweder barfuss oder in Flossen... Tolle Pflanzen und Blumen, eine herrliche Unterwasserwelt direkt vom Steg des Wasserbungalows erreichbar, toller Service in allen Bereichen und feines Essen. Was will man mehr?! Relaxen und geniessen und trotzdem viel erleben beim Schnorcheln,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub im Paradies
Der Empfang im Resort war sehr nett. Die ganze Anlage war sehr sauber, man konnte auf der ganzen Insel ohne Schuhe gehen, die Wege der Strand und auch die Zimmer wurden mehrmals am Tag gereinigt. Es steht ein Fitnessraum zur Verfügung, ein absolutes Muss ist das Tauchen, einfach toll, man sieht viele Haie, Adlerrochen, Mantas, Barakudas und viele bunte Fische.Einfach top!
Das Preis Leistungsverhältnis war der absolute Hammer. Wir werden wieder kommen. Tolle Tauschschule. Die Insel ist klein aber man kann sich gut aus dem Weg gehen. Ein toller Urlaub.
Veligandu Island ist einfach ein Traum aus einem Bilderbuch. Die Insel ist nicht zu groß oder zu klein. Es ist alles super sauber, das Personal ist sehr freundlich und liest bzw. erfüllt alle Wünsche. Das Essen ist sehr lecker. Kann Veligandu Island uneingeschränkt jedem empfehlen. Es war unser erster Maledivenurlaub, aber wir kommen bestimmt noch mal :-)