Jürgen(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder Veligandu
Toller Urlaub "leider" gewesen, war schön öfters auf den Malediven, jedoch im Gesamtpacket bisher die beste Insel. Kurz um notiert, Insel Top nicht zu groß, Riff ist noch sehr intakt, gefällige Freizeitaktivitäten, viel Ruhe anhand der Inselgröße 10-15 Minuten umlaufen, Sehr freundliches top Personal, jedoch ist die Küche hervorzuheben, selten so gut gegessen, weiss wovon ich bespreche, genieße die österreichische Küche.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weihnachten und Neujahr im Paradies - ein Traum !
Ein kleines, feines Atoll mit hervorragendem Service, wenigen Gästen und perfektem Ambiente. Genau das, was man sich unter einem Traumurlaub unter Palmen vorstellt. Weiße Strände, klares Wasser, viele Fische und nicht überlaufen. Ein Mallorcafeeling kam niemals auf. Veligandu ist Erholung pur..
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub im Paradies.
Es handelt sich beim Veligandu Island Resort & Spa um eine Unterkunft der Luxuskategorie, die bei Urlaubern die Ruhe und Erholung suchen, keine Wünsche offen lässt. Die Insel ist ideal für Paare jeden Alters. Für Urlauber, die "Party machen" wollen oder für Familien mit kleinen Kindern ist das Resort nicht konzipiert. Die Qualität des Essens ist herausragend, die Freundlichkeit des Personals sehr angenehm. Wir waren in einem Wasserbungalow (Nr 125) und mit Zustand und Einrichtung trotz leichter…
J.Siefert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der schönste Urlaub / Wir kommen bestimmt wieder
Die Unterkunft war einfach super. Super Personal super Service super essen. Es gibt nichts was ich nur annähernd nicht weiterempfehlen könnte.
Sabine(46-50)Österreich
Angekommen im Paradies
Einfach nur ein Traum-Besonders für Paare ohne Kinder geeignet Man kommt an und ist einfach nur begeistert. Das tolle ist das diese Insel sehr klein ist-es befindet sich alles am Meer-ob Essen oder Wohnen. 1 Woche Barfuß war auch eine tolle Erfahrung. Man kommt sich sehr oft allein vor-beim Mittagessen dachte ich oft ich habe mich der Zeit geirrt weil fast keine Leute waren-kein anstellen oder anrempeln am Buffet wie das ja leider oft der Fall ist-alles total entspannt weil sich die Leute sehr gut verteilen. Am…
Deborah & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schickt uns bitte sofort zurück!!!
Flitterwochen, wir hatten hohe Ansprüche. 😅 Es war unser Traumurlaub! Schöne, private, etwas versteckte Unterkunft (Beach Villa) mit eigenem Strandabschnitt. Das Hotel war komplett ausgebucht. Hat man nicht gemerkt. Wir hatten nie Probleme damit, Fotos ohne andere Menschen darauf zu machen und wurden in den sozialen Medien immer gefragt, ob wir die ganze Insel für uns allein gebucht haben. 😆 So hat es sich manchmal echt angefühlt. Pure Ruhe und Erholung.
Ines Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Veligandu - eine Trauminsel
Veligandu ist ein Traum Vom Empfang und Begrüßung auf der Insel, persönliche Betreuung im Urlaub,bis hin zum Service vom Restaurant und Küche , die Gärtner usw. ,es ist einfach unglaublich herzlich und schön.
Janine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles perfekt!
Wir waren in einer beach villa. Hier hatte man wirklich alles, was man braucht und sehr schön. Es gibt Villen auf beiden Seiten der Insel. Achtung, eine Seite ist die Windseite, wo man es doch oft sehr windig hat und dementsprechend Wellengang (mit kleineren Kindern nicht so toll)
Gabriele(56-60)Österreich
Malediven-Lieblingsinsel
Ein absolutes Luxushotel das keinen Wunsch offen lässt. Es war unsere 3. Malediven-Reise und ich glaube, nach Veligandu gibt es keine Steigerung mehr! Obwohl wir das erste Mal dort waren, ist es wie heimkommen, so wohl fühlt man sich. Der persönliche Host (Naaif - danke für alles, so ein lieber Mensch) ist eine mega Idee, alle Infos per Whatts App - besser gehts nicht. Wir sind reine Schnorchler und andere Inseln sind vom Riff besser bewertet aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein Traum, das Riff…
Michal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Hotelinsel auf Malediven
Traumhaftes Hotel mit hochwertigen Villas auf eigener märchenhaften Insel mit strahlenden weißen Stränden und unglaublicher Vielfalt an Korallen.