Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Paradies für Paare
Veligandu lässt keine Wünsche offen, für Paare!! Bitte keine Kinder die lanweilen sich zu Tode... Einfach herrliches Essen und Sauberkeit die sich sehen lässt. Jederzeit wieder hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis! Insel ist in 20 Min zu umrunden und vom Wasserbungalow kann man direkt losschnorcheln auf dem Hausriff.
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein Paradies!
Ganz neu renoviert. Daher hatten wir auch günstigere Preise als wahrscheinlich aktuell.
Julia & Alex(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wirklich wunderschöner Urlaub!
Wir waren vollkommen glücklich und höchst zufrieden mit der Wahl unseres Hotels, bzw. mit der Insel Veligandu! Wir bewohnten eine "Watervilla"- natürlich mit Balkon und direktem Zugang zum Wasser. Der Bungalow war schön groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und Annehmlichkeiten wie ein tolles, großes Bett, die Nespresso-Maschine , der Flachbildfernseher und der DVD-Player haben uns die Nächte, den kurzen Espresso auf der Terasse und den einen stürmischen, grauen Tag des Urlaubs extrem versüsst! Das Badezimmer war…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Urlaub im Paradies
Ein Traum wurde wahr...Das Hotel Veligandu Island Resort ist absolut zu empfehlen. Es stimmte einfach alles. Von der traumhaft schönen Jacuzzi Water Villa über sehr freundliches Personal bis hin zum spitzen Essen. Es war der erste Urlaub auf den Malediven, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass eine andere Insel oder Hotel die Leistungen von Veligandu noch übertreffen kann. Ich werde bestimmt noch einmal hin fliegen.
Hans Peter(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel zum weiterempfehlen
Gutes Hotel mit netter Atmosphäre und netter Bedienung. Sehr saubere Umgebung mit viel Fleiss der Angestellten. Einzig sört manchmal der viele Flugverkehr. Müsste nicht sein.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Veligandu - wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Empfehlungen: Anreise mit Wasserflugzeug, Bungalow-Seite 178, Jacuzzi-Wasserbungalow, Tunikas im Shop (sind zwar teuer aber dafür wunderschön), Kaffee und Tee aus Deutschland mitnehmen
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Traumhafte Barfußinsel
Das Veligandu Island Resort ist eine reine Barfußinsel wo man die Seele einfach nur baumeln lassen kann. Die Insel hat insegsamt 71 Wohnmöglichkeiten + sogenannte Notwohneinheiten. Es gibt 21 Beachbungalows auf der Ostseite und 20 auf der Westseite und dann noch jeweils 2 Deluxebungalows auf jeder Seite. An der Nordspitze befinden sich die Wasserbungalows. So viel ich weiß gibt es 10 Wasser Villas und 12 Deluxe Wasser Villas. In Richtung Südseite der Insel befindet sich der Hauptkomplex wo sich ein Gift Shop, das…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Traumurlaub
Veligandu Island war einfach ein Traum, die Insel ist sehr sauber und gepflegt. vom Flughafen ca. 30 min. mit dem Wasserflugzeug entfernt. Die Organisation stimmte und die Bergüßung auf der Insel war sehr herzlich wir wurden mit einem Drink und einem Snack empfangen.
Paulchen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Urlaub
Suuper Ding würde gerne nochmal hin, der Service war einfach top (so stellt man sich den Himmel vor :D ) Ich wünschte ich könnte dort einziehen. Und der Strand erst, ach herje ich kann kaum aufhören zu schwärmen.
Meike & Nico(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein kleines Urlaubsparadies
Wir waren im Deluxe Beach Bungalow No. 151 untergebracht und waren nach anfänglicher Unzufriedenheit wegen dem Stromgenerator, der in der Nähe ist, doch sehr mit der Wahl zufrieden. Die Bungalows sind sehr geräumig. Ein paar Schönheitsmaßnahmen könnten schon vorgenommen werden, aber nichts was uns in dem Maße gestört hat. Im Rahmen der Renovierung, die ab Mai 2007 ansteht, werden diese sicherlich vorgenommen. Der Bungalow ist zur Westseite gelegen (welche definitiv die schönere ist) und hat eine kleine, überdachte…