Im Allgemeinen ist das Hotel ok. Das Einzige was mir überhaupt nicht gefällt, ist das Essen. Ich war schon in einigen grossen ausländischen Hotels, dort gab es oft abwechslungsreiche Speisen. Egal ob Mittag oder Abendbuffets. Toll Geegrrilltes, nicht so einseitig wie hier!!!! Für mich macht das Hotel den Eindruck, das es nur 3* Landeskategorie hat, statt 4*
Schon bei der Ankunft im Hotel haben wir uns wohlgefühlt, die Begrüßung und die Lobby sind sehr einladend.
Das Zimmer dann, ist auch freundlich eingerichtet, hell und das Bett bequem. Ein Balkon gibt es auch!
Ja, die Mitarbeiter wie gesagt freundlich, es wird zum teil deutsch gesprochen!
Der Pool schön und sauber, es gibt genügend liegen(meistens).
sehr gute lage, schöne moderne zimmer, strand direkt am hotel, guter service, essen ist nicht empfehlenswert, man wird auch nicht allzu sehr von partytouristen belästigt wenn man seine ruhe haben will ...die partymeile liegt jedoch nur 10min entfernt. gerne wieder. ps hotel ist auch sehr familienfreundlich
Ohne Frage war die spitzen Lage das Highlight, aber auch der Rest war zufriedenstellend! Sei es das Essen oder der Service, das Zimmer oder das schöne Meer, alles zusammen hat zu einem schönen Urlaub gefügrt.
Ein dank an all die lieben Menschen im Hotel, auch die anderen Gäste (Mario und Steffanie aus Bissendorf).
Hier muss man einfach mal sagen: alles richtig gemacht vom Management! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit und sprechen auch erstklassig deutsch! Dazu ist das Hotel sauber und die Essensauswahl beim Buffet gut und die Qualität stimmt auch. Weiter so!!