Das Hotel ist allgemein gut. Das Essen schmeckt, man wünscht sich mehr Früchte und mehr Fisch und éventuelle ein Netz an der Terassentür, damit man die Tür auch offen lassen kann und keine Tierchen reinkriechen. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Wir Sind mit dém Aufenthalt zufrieden.
Die Anlage ist schön und der Service sehr freundlich.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einen Pool und mit kleinen Häusern mit 3 bis 9 Zimmern mit Dusche und WC. Fernseher auch mit 2 Deutschen Sendern. Die Lage ist am Rande Von Grand Baie im Norden von Mauritius. Der Service ist sehr Freundlich.
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und Sauberkeit
Wir haben uns im Hotel sehr willkommen gefühlt. Sehr netter Service und alles sehr sauber. Die Privilge Rooms Sind sehr geräumig un gut ausgestattet. Schöner Infinity Pool. Das Hotel liege direkt an einem kleinen Strand in der Bucht vom Grand Baie. Wenige Meter entfernt ist ein schöner kleiner öffentlicher Strand.
insgesamt grosse Zimmer und sauber. Freundliches Personal und ein gutes Ambiente. Der Hotelstrand ist meiner Meinung nach zu klein und nicht schön, ein öffentlicher guter Strand ist jedoch in 2 min erreichbar. Vielfältiges Angebot von Schnorcheln und Standup paddel.
Sehr guter Service, kleines Hotel, alle sind sehr bemüht. Es ist zentral gelegen. Das Essen ist sehr gut und man kann auch immer individuell nachfragen.
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre im Hotel
Das Personal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre war familiär und entspannt. Die Hotelanlage ist wunderschön mit traumhaftem Garten und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, Lobby und Restaurant.