Horst(51-55)Deutschland
Solides Hotel. kleinere Schwächen aber vorhanden
Das Hotel ist sehr schön in der Natur eingebettet und liegt direkt am Strand. Es gibt ca. 70 - 80 Zimmer in der Anlage. Der Zustand ist gut und gepflegt. Geldumtausch im Hotel möglich, aber sehr schlechter Kurs
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und sich wohlfühlen, jederzeit wieder
Toller Strand, tolles Meer, tolle Landschaft und super Bewirtung - hier haben wir es gefunden. Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub, direkt am schönsten Strand von Mauritius, mit allen Möglichkeiten für Ausflüge und mehr.
Alexandros(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Ich kann so manche Bewertungen einfach nicht verstehen,das ist ein sehr gutes 3 sterne Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal das Essen geschmackvoll und voll okay,wer hier nichts findet is selber schuld.der Strand wird gereinigt und die Zimmer und Toiletten super sauber dank Vannesa auch der Koffertraeger super Vino und Belinda einfach toll haben sehr gute Angebote.
Lisa(14-18)Deutschland
Traumurlaub :)
Wir haben unseren ersten Mauritius Traumurlaub hier im Veranda Palmar Hotel verbracht. Anfang Mai war es immer noch schön warm auch hier an der Ostküste. Der Wind war ab und an etwas frisch aber dennoch Badewetter. Besonders gefallen hat uns der persönliche Service und die Freundlichkeit. Wir wurden nach der stressigen Anreise nett begrüßt und konnten schon früh auf unser schönes Zimmer inkl. Meerblick . Am STrand sollte man keine Liegen reservieren was wir so angenehm empfanden wie in noch keinen Urlaub zuvor.…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer, die sich in einzelnen Häusern befinden, die wiederum versetzt angeordnet sind. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, wer jedoch "Action" und Abwechslung sucht, ist hier nicht richtig. Kleine Gartenanlage zwischen den Häusern. Sehr gepflegter Strand, allerdings bei den Liegestühlen "Kampf" um einen schattigen Platz unter einem Sonnenschirm. Über das dazugehörige Bootshaus werden einige Wasseraktivitäten kostenfrei angeboten (z. B. Tretboot, Glasbodenbootfahrt). Gäste, die es…
Mario(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel falsch
Sehr gepflegte zimmer und gartenalage Personal freundlich Für den weiten weg eher entäuscht worden vom hotel Wer denkt dass das vergnügen günstiger ist als europa der täuscht sich gewaltig
Dominik (19-25)Deutschland
Ein Traum!
Das Hotel ist in belle Mare am wunderschönen Strand. Weißer Sand und Türkises Wasser. Ein Postkartenmotiv. Perfekt für Baden und lange Spaziergänge. In der Nachbarschaft nur Luxus Hotels wie das lux. In der Nähe kann man in die Stadt gehen. Dort befinden sich ein paar Supermärkte und Souvenirläden. Ca 15 min am Strand entlang direkt nach dem residence Hotel. Wer dieses Hotel Bucht darf aber nicht den Luxus erwarten den man in den Nachbarhotels kriegen könnte. Die liegen sind nicht so luxuriös und das Zimmer war…
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft schön ,kann man nur weiterempfehlen
Ein nettes kleines Hotel, sehr freundliches Personal. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub es hat alles gepasst. Würden es wieder nehmen. Der Strand lädt zum spazieren gehen ein. Für Ausflüge würden wir neben dem Hotel am Strand Vino empfehlen spricht Deutsch, das Speed Boot was Belinda anbietet kann man auch empfehlen war wunderschön.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zwiegespalten! Nicht schlecht, nicht top!
Daumen hoch ist zu positiv, Daumen runter zu negativ. Ich entscheide mich für Daumen hoch, zeige aber die Mängel auf. Familiäres Hotel. Nicht so ein großer Klotz, eher kuschelig und familiär. Ist von der Bausubstanz her betrachtet, insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Ausgeglichen werden kleinere Mängel durch Freundlichkeit und guten Service. Schöner Garten, kühle Cocktails - das kam gut an.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub pur am Traumstrand
Eine sehr schöne Anlage, in der man sich rundum wohl fühlen kann. Sehr nettes Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Alles sauber und sehr ordentlich. Am Strand viele Aktivitäten kostenfrei. Insgesamt alles sehr angenehm.