Benno(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft schöner Urlaub auf einer wunderschönen I
Dieses Hotel hat beste Strandlage. Schöne große Zimmer. Sehr sauber und ganz freundliches Personal. Hilfsbereit zu jeder Zeit. Einfach nur 6 🌟 besser wären mehr.Zum Essen, es gibt immer Nörgler, doch wir hatten nichts auszusetzen. Von allem reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich abwechslungsreich. Danke danke gerne wieder.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub im Veranda Palmar Beach
Wunderschöner Hotel-eigener Strand mit vielen inkludierten Wassersportaktivitäten wie Schnorcheln, Kajak usw. Sehr freundliches Personal, alles sauber und gutes Restaurant Angebot.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schauinsland bezeichnet Schimmel als normal
So verharmlost Schauinsland Schimmel! Dreckig, es gibt Pampe mit Pampe, gefährlichliche Wege und Treppen, kaputte Liegen, keine Teller, vollgeschissene Stühle und Tische
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gemütliches Hotel mit einem tollen Strand
Kleines Hotel mit einem wunderbaren Strand und dazugehöriger Strandbar. Die Gastgeber sind extrem herzlich und um das Wohl jedes Gastes sehr bemüht!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir wollten doch noch garnicht weg ;)
Sehr familiäres Ambiente. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Küche war auch klasse! Wir hatten einen Ansprechpartner der uns mit Rat und Tat zur Seite stand und versucht hat all unsere Wünsche zu erfüllen (nicht versucht…er hat es getan :) ) .
Tiffany(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter, ok essen
Schöne lage am Strand mit vielen Aktivitäten zu buchen (Schnorcheln, Kajak, Stand-Up Paddeling, Trittboot und Segelboot). Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Vorallem Faszial, unser "Manager" zu der Zeit. Er hat unsere Anliegen, Fragen und Requests wahrgenommen und verwirklicht. Die Zimmer sind schlicht gehalten und sauber.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleine Auszeit
Kleines, sauberes Hotel für entspannte Tage. Wer ruhe sucht, ist hier richtig. Muss aber einen starken Magen haben.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel für Paare und Familie
Schöne Gartenanlage, bequeme Zimmer. Erholung pur, ideal für Paare und Familien die Ruhe und Erholung suchen. Kostenlose Bootsfahrten am Strand entlang
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen am Strand
Sehr gepflegtes, relativ kleines Hotel direkt am Strand . Sehr zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen und eine sehr gute Atmosphäre , auch Abends an der Bar. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen; hier stimmt vor allem auch das Preis - Leistungsverhältnis.
Johanna Helene(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in bester Strandlage
Es ist ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches bei allen Anliegen höchst hilfsbereit agiert. Der zugehörige Strandabschnitt bietet genügend Schatten- und Sonnenplätze, je nachdem, was einem lieber ist. Die Zimmer sind recht modern und sauber.