Ein sehr schöne grünbewachsene Anlage ohne Kinder. Guter Service und fantastisches Essen. Es wird auch auf allergerien geachtet und extra Essen zubereitet. Kurze Laufwege
Die Architektur der Hotelanlage ist sehr ansprechend, alles ist sehr luftig und lichtdurchflutet gestaltet. Die Hotelzimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Es herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre.
1. So freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen eines Hotels haben wir noch nie erlebt :))
2. Die Lage am Wasser/ das Grundstück ein Traum.
3. Das Hotel ist nicht neu, aber mit viel Stil.
4. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen vom Buffet, auch immer regionale Speisen dabei, für uns sehr interessant.
Das Restaurant am Strand bietet Essen a la card. Das Ambiente, die Mitarbeiter, das Essen ......lohnt sich. Man erhält eine Gutschrift als Pensionskunde.
5. Die Umgebung ist tendenziell mehr Wohnumgebung, keine…
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Die Essensauswahl am Buffet ist toll, hier lässt es sich gut aushalten :)
Die Lage und der Service waren sehr gut. Der Empfang am ersten Tag übertraf unseren Erwartungen. Einziges Manko war die Auswahl unseres Zimmers. Wir hatten die 202, nach vorne raus sehr schön gelegen, direkt zum Pool. Aber nach hinten raus lag es direkt an der Einfahrt zum Hotel. Hier war es bereits in den frühen Morgenstunden sehr laut. Ob durch Anlieferungen oder durch das Personal, welches sich lautstark unterhielt oder mit deren Transportwagen laut die Rampen hoch und herunter fuhren.
Hotel ist sehr ruhig. Ist schön angelegt und bietet Entspannung und Erholung. Das Spa ist auch sehr zu empfehlen. Hilfsbereites und freundliches Personal.