Sehr gepflegtes Hotel mit einem aussergewöhnlichen Service. Sehr schön gelegen mit einer fantastischen Aussicht und direkt am Bahnhof sowie am See. Engagierte Gastgeberin, die sich um das Wohl der Gäste kümmert (da es regnete wurde ich sogar direkt am Bahnhof mit Schirm abgeholt - fantastisch!)
Sehr herzlicher Empfang. Ein Haus mit sehr viel Charme und einer liebenswerten Gastgeberin. Nach einem kurzen Rundgang haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Das Guesthouse ist sehr stilvoll eingerichtet und es fehlt an gar nichts. Wunderschöne Bibliothek die zum Verweilen einlädt.
Das Hotel ist ausgezeichnet gelegen ,erreichbar mit Bahn, Schiff, Bus , Auto etc. Für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen geeignet. Sport und Wandermöglichkeiten vor der Haustür.
Das wunderschöne und sehr geschmackvoll eingerichtete Haus am Sarneresee lädt zum verweilen ein. Der Empfang, der liebevolle Service und die tollen Tipps zu allen Fragen für Essgelegenheiten & Ausflügen waren grossartig. Ich kann das toll ausgestattete BnB sehr empfehlen. Grossartiges Frühstück!
Alles tip top, viele kleine Details, die das Ganze zu einem absolut perfekten, genussreichen und herrlichen Aufenthalt machen!!! Kommen sicher wieder einmal nach Sachseln!!