Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fortbildung
nette Bewirtung, Frühstück könnte mehr anbieten, für Allergiker! Einzelzimmer Okay! Doppelzimmer sind besser! Rauchen auf dem Balkon nicht gestattet, aber doch draußen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Durch die Nähe der Bahnverbindung ein ruhiges und doch zentrales Plätzchen, das für einen Wochendtrip alles bietet was man braucht. Gutes Frühstück inklusive.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP-Hotel in Freiburg
Vom Empfang bis zur Abreise gibt´s von uns eine uneingeschränkte 1*. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns vor allem für die Tipps.

Käthe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Als Stadthotel zu empfehlen
Wir haben von Freiburg eine Radrundtour durch den südlichen Schwarzwald gemacht und sind ab Hotel Bischofslinde gestartet und haben unsere Reise nach einer Woche im Hotel Bischofslinde beendet. Gutes Stadthotel mit freundlichem Service und gutem Frühstücksbuffet.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal war sehr hilfsbereit und das Zimmer wie auch das Badezimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig , der Kaffee sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig, auch die Straßenbahnanbindung ist sehr gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
MIt allem sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang, gute Informationen, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Wir werden gerne wiederkommen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Günstig und gut!
Das Hotel ist wirlich günstig, Frühstück war mit inbegriffen. Auffallend war die tolle Beratung bei der Ankunft. Stadtplan, Tipps für die Umgebung, für ein Restaurant. Das Zimmer war sauber und ruhig. Einzig der Balkon hätte etwas sauberer sein können. ÖPNV direkt vor der Haustür.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, Top Service
Ich bin erst nach 22 Uhr angekommen, war mit Absprache im Hotel problemlos möglich. Der Rezeptionist war äußerst höflich und sorgfältig. Er hat mir WLAN angeboten, Alle Möglichkeiten des Hauses erläutert und gefragt ob er mein Gepäck aufs Zimmer tragen soll. Das Zimmer ist mit Flachbildfernsehr ausgestattet und ist sehr geräumig. Das Bad ist Top modern, bietet genug Bewegung und Ablagemöglichkeiten. Das Bett war genau richtig nicht zu hart oder zu weich. Es gibt zwei Kissen pro Person und eine gemütliche…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles bestens
Hab mich sehr wohl gefühlt, alles sauber, alle sehr freundlich. Zimmerausstattung ok, Frühstück prima. Straßenbahn in unmittelbarer Nähe
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Meine Bewertung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Team der Rezeption und der Küche waren sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.