Sehr freundlicher, persönlicher Service. Gute Lage, ruhig und nur 10 min. mit der Strassenbahn bis in das Zentrum. Sehr gutes Frühstücksbuffet, das man auch auf der Terasse einnehmen kann.
Sehr freundlicher Empfang und eine nette Zeit in Freiburg
Kleines Gemütliches Frühstück und die Zimmer waren super ausgestattet . Die Betten waren mit 2 super Kissen und einer normalen Decke und einer Kuscheldecke bestückt
Sehr nett! Ich komme gerne wieder. Es gibts nichts zu beanstanden. Frühstück war super, Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. So soll es sein!
Das Hotel Bischofslinde bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich persönlich finde die Zimmer etwas steril und zweckmäßig, sowie es gibt aufgrund der kleinen Badgröße kaum Ablageflächen (nur über dem Waschbecken eine kleine Ablage) Die Parkplätze sind sehr schmal, was jedoch aufgrund der örtlichen Gegebenheiten zurückzuführen ist. Die Servicebereitschaft ist sehr toll - sogar auf spezielle Frühstückswünsche wurde eingegangen. Gut gefallen hat mir generell das Frühstücksbuffet - schöne Auswahl und frischen…
Das Hotel liegt Verkehrsmäßig sehr günstig hat eine gute Verbindung zum Stadtzentrum. Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt ausreichend ausgestattet und vor sehr sauber. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. - Empfehlenswert.
Wir waren schon öfters im Hotel Bischofslinde in Freiburg. Es war immer alles zu unserer Zufriedenheit
erledigt worden. Die Damen und Herren sind sehr freundlich und hilfsbereit.