Für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen; Straßenbahn um die Ecke, ebenso gute Restaurants und Supermarkt; Top Frühstück; leider kein angenehmer Aufenthaltsraum; Parksituation knapp, aber noch ausreichend; kein Fahrstuhl
Ruhiges nüchternes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal. Liegt ideal für einen Besuch der Studenten in der Studentensiedlung Sundgauallee. Sehr gute Straßenbahnverbindungen!
Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, dessen Internet-Angaben im positiven Sinne voll zutreffen. Dass die Schränke im Zimmer keine Türen haben, kann man als Beitrag zur Leichtigkeit des Raumes bezeichnen, uns wären Türen zur Wahrung der Privatsphäre und für das eigene Wohlgefühl jedoch lieber gewesen. Der einzige wirkliche Wermutstropfen aber waren die zu engen Parkbuchten. Für Gehbehinderte ist es wegen des fehlenden Fahrstuhls nicht geeignet.
Wir haben schon früher hier gewohnt, immer einige Tage zum Familienbesuch. Das Hotel war sehr schlicht.
Jetzt ist das Haus ist neu renoviert, eine gut Mittelklasse. Auffallend die vielen schönen Bilder.