Gute Lage zur Messe Freiburg freundliches Personal
Einfaches Hotel in guter Lage zur Freiburger Messe.
Günstiger als Innenstadt!
Saubere Zimmer, ruhiges Hotel!
Besonders erwähnenswert: der extrem hilfsbereite Mann am Empfang! Super!!!
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist mit der Straßenbahn innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber, jedoch einfach und praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, das frühstück ist reichhaltig und gut.
Das Hotel als solches ist für ein 3-Sterne-Hotel i.O.. Von außen macht es wenig her, aber innen ist es völlig okay und man hat versucht, etwas Moderne reinzubringen. Im Großen und Ganzen kann man es für einen Kurztrip nutzen. Einen Punkt Abzug gibt es für die Sauberkeit, dazu unten mehr.
Waren an dem Marathonwochenende in Freiburg und hatten auf Empfehlung von Freunden das Hotel gebucht. Es liegt zwar etwas außerhalb hat aber eine gute S-Bahn Anbindung. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber.Frühstück war reichhaltig. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Der Empfang war angenehm, alles wirkte sehr ruhig und ordentlich.
Die Zimmer waren sehr sauber, einfach aber ausreichend ausgestattet und das Frühstück am nächsten morgen reichhaltig
Gute Lage, günstig, sauber und sehr freundlich und mit einem tollen Frühstücksbuffet.
War nicht unser letzter Kurzaufenthalt in der Bischofslinde, wir kommen gerne wieder.
Hotel ist ruhig,Personal freunlich und Frühstück gut,Haltestelle in der Nähe(10 Minuten zur Innenstadt),Pizzeria und Resteraunt ( Bären ) waren sehr gut