Heike Albers(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht mehr so gut
Das Hotel ist nicht mehr so wie es mal war Frühstück viel zu teuer für das was Angeboten wird .Da wir viel unterwegs sind kennen wir einige Hotels . Preise für Hunde sind echt nicht normal 25 Euro pro Nacht
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Praktische Lage und saubere Zimmer für unsere Reise
Das Hotel hat eine gute Lage um Gera zu erkunden. Wir fanden es super das wir immer direkt beim Hotel einen Parkplatz hatten. Die Zimmer sind soweit in Ordnung und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich .
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sauber und gepflegt
Großes, sauberes Zimmer. Bad ebenfalls sehr sauber. Ruhige Lage zum Hinterhof. Nettes Personal. Gutes Frühstück, 18 Euro pro Person :-( Zimmer Preis 79 Euro für 2 Personen dafür sehr gut. Gute Lage direkt an der Straßenbahn.

Hilmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage - sehr guter Service - alles prima! Wir waren leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel in Gera! Es war alles wie angeboten und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Victor´s Residenz in Gera kann man empfehlen.
Das Hotel war für meine Übernachtung passend. Es war sauber, das Frühstück war gut und das Personal sehr nett!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Keine Empfehlung!
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sehr einfach. Keine Badutensilien. Handtücher für 2. Person im Schrank versteckt...
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
GERNE WIEDER, mit noch Luft nach oben
Fazit: GERNE WIEDER. (Zimmer 216) gepflegtes, sauberes Zimmer mit moderner Einrichtung und guter Matratze, also keine vergammelten Möbel bzw. keine schrottige technische Ausstattung. Auch die Fugen im Bad waren perfekt und ohne Schimmel. Mankos: - die max. Helligkeit des TV war bei 100% immer noch grenzwertig - ich wurde um 8:30 Uhr aus dem Bett geholt, weil das Reinigungspersonal klopfte und fragte, wann das Zimmer zur Reinigung frei wird. (ein NO GO!) - beim Check-in kam mir die Dame am Empfang sehr unsicher…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Business-Trip nach Gera
Für einen Businesstrip absolut ausreichend. Nicht‘s atemberaubendes aber sauber, ordentliche Zimmer und ein gutes Frühstück. Einzig die Kosten für’s Parken sind nicht im Zimmerpreis inklusive und ziemlich hoch.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Victor's Gera
Sehr gute zentrumsnahe und ruhige Lage. Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre, sauber und ruhig Frühstück sehr lecker und ausreichend Sehr nettes Personal