Das Hotel gefiel uns sehr gut, war mit dem Auto auch einfach anzufahren. Das Personal sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und das Frühstück und Restaurant sehr gut.
Können das Hotel weiter empfehlen.
Solide. Teils mit schönem Blick ins Grün. Wie in vielen Ketten-Hotels sind die Kopfkissen das Gegenteil von angenehm. Beim Frühstück etwas weniger Optik und Maße, dafür mehr Qualität, das wäre fein. Das Personal ist übrigens großartig, für seine Freundlichkeit fünf Sterne.
Hotelpersonal war sehr freundlich bei Check-in & Check-out. Das kostenfreie Wasser auf dem Zimmer ist super- gerade im Sommer! Das Zimmer war sauber und die Größe war auch super. Eine Sache hat mich etwas gestört- es gibt keine Steckdose oder USB Port in der Wand am Bett. Somit konnte ich mein Handy nur am Schreibtisch laden. Frühstück war auch sehr gut- aber könnte nachhaltiger sein (weniger Plastik Verpackung).
Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet gewesen. Leider war die Toilette nicht geputzt beziehungsweise nicht ordentlich geputzt. Hotelpersonal war sehr freundlich und dem Gast zugewandt.
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit, so dass alle Probleme gelöst werden konnten.
Das Zimmer war schön geräumig. Das Fenster hätte ich mir größer gewünscht für mehr natürliche Helligkeit.
Leider war meine Matratze schon ziemlich durchgelegen. Am Bett wären mir mehr Steckdosen entgegen gekommen.
Alles Übrige war voll zufriedenstellend.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent, sie hat uns den Hotelablauf super geklärt.Das Hotelzimmer war sehr schön und es war alles vorhanden was wir benötigt haben.
Wir besuchen Gera jedes Jahr wenigstens 2-mal , weil es die ehemalige Heimatstadt meiner Frau ist und wir uns speziell mit Produkten eindecken , die es bei uns im Westen nach wie vor nicht gibt .