- günstige Lage in Gera. Man ist schnell im Zentrum.
- posotiv: Freundlichkeit des Personals
- positiv: Sauberkeit
- wir kommen immer wieder gern
- das Essen im Restaurant Gummistiefel eher nicht zu empfehlen. Leider war das Essen kalt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und sehr sauber. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen sehr gern wieder.
Das Hotel hat mehr zu bieten als ich nutzen konnte, leider. Ich werde es auf jeden Fall noch mal buchen.
Der Service den ich genießen durfte war hervorragend. Das Zimmer war leider nur zu warm, da die Heizung an war. Dies ist aber nur meine eigene Wahrnehmung.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer nett und höflich. Ein Besuch lohnt sich hier immer. Man kann die Stadt fußläufig erkunden, aber auch mit der Straßenbahn, die knapp 50 m vor der Tür hält.
Sehr nettes Personal, sauber, gut gelegen. Leider waren bei unserem Doppelbett die Matratzen unterschiedlich hoch und es wäre schöner gewesen, wäre es eine durchgehende Matratze gewesen. Das Bad war leider etwas veraltet. Eine große Dusche finde ich persönlich in Hotels immer angenehmer als eine Badewanne mit Duschvorhang.
Dennoch würde ich wieder kommen. :-)
Schönes 4-Sterne -Stadthotel in guter und zentraler Lage mit netten Personal und gutem Frühstück. Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dem Hotel, das Stadtzentrum ist aber auch fußläufig erreichbar.