Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Victor's
Sehr angenehm, Wohnen im "Grünen". Zentral zur Arbeitsstätte. Planung durch sehr unterschiedliche Preisstellung kompliziert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller Aufenthalt, sehr gerne wieder
Das Hotel liegt hervorragend direkt am Park und nahe an Bus und Straßenbahn. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, unter anderem auch wegen des sehr guten Services. Auch sonst sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mein nächster Aufenthalt in Berlin geht wieder dorthin.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nahe am Zentrum und trotzdem sehr ruhig gelegen
Sehr ruhig gelegen und doch nah am Zentrum mit sehr aufmerksamen Service und tollen Frühstück. Sehr schöner Park gegenüber mit Openair Kino
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt im Victors Residenz, Am Friedrichshain in Berlin, war wie immer sehr angenehm. Wir kommen ja nun schon seit mindestens 2015 immer so 2mal pro Jahr, ausser zu Corona Zeiten, in dieses Hotel und wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gemütlich
Ich war bereits zum zweiten Mal dort. Die Lage ist super. Das Hotel ist gepflegt und sauber und insbesondere das Servicepersonal extrem freundlich. Die Zimmer sind groß und etwas vintage von der Einrichtung - ich persönlich mag das aber!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel in top Lage
Hotel ist sehr gut gelegen, fussläufig 15 min zum Alex, allgemein gute Verkehrsanbindung, Bus direkt vor der Tür. Hotel ist sehr ansehnlich eingerichtet. Zimmer sind sehr sauber und das Hotel hat ein gutes Hygiene Konzept.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel am Volkspark Nähe Alexanderplatz
Sehr schönes, elegantes Hotel direkt am Volkspark. Große Zimmer, sehr netter Service und tolles Frühstück. Uneingeschränkt zu empfehlen für ein Wochenende in Berlin oder auch länger.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes zweckmäßiges Hotel
Alles sehr gut, nur die Klimaanlage in den Zimmern fehlt. Sonst gibt es keine Beanstandungen. Das Lunchpaket für früh abreisende war sehr gut.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes, ruhig gelegenes Hotel - gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Volkspark Friedrichhain mit Märchenbrunnen. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, so dass man schnell überall hin kommt. Zimmer ist Glückssache.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles soweit gut
Es war alles soweit in Ordnung.nur das man abends nicht dort speisen kann. Sonntag und Montag ist das Restaurant in Hotel geschlossen.Preise für Tiefgarage finde ich zu teuer 21Euro pro Tag