Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich weiß, warum ich Stammgast bin
Wie immer, sehr freundlich, flexibel. Ich mag die Größe der Zimmer und das wunderbare Frühstück. Schade, dass die Bar erst um 18:00 öffnet
Emma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
war ein schönes Wochenende in Berlin, sehr zentral
groß, geräumig, sauber ,tolle freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war super
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Enttäuschend
Zimmer und Hotel sauber … allerdings sollte unbedingt auf die begrenzten Parkmöglichkeiten hingewiesen werden ! Wir haben uns genau wegen dieser für das Hotel entschieden , um dann an der Rezeption zu erfahren , das die verfügbaren Plätze belegt sind . Sehr ärgerlich war dazu die Aussage „wir sollten doch wissen, dass das Parken im September in Berlin wegen der Messen schwierig ist … und die Chance etwas zu finden ebenso ! Für den Preis des Hotels absolut nicht akzeptabel … Eine Reservierung der verfügbaren…
Maximilian Clemens Marian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Ladwn
Alles super! Am Anfang bisschen Probleme, weil die Buchung wohl nicht richtig auffindbar war, wurde aber unkompliziert gelöst. Sehr sauber.
ChriSH(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel, gerne wieder
Sauber und gepflegt; Frühstück durchschnittlich. Zimmer zur Straße verkehrsbedingt etwas laut morgens. Lage ist ok.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastischer Aufenthalt als Familie
Wir hatten 5 Nächte eine Junior Suite gebucht und wurde direkt bei Ankunft ein Upgrade erhalten. Die Suite war fantastisch, insbesondere die riesige Dachterrasse. Wir haben uns rundum wohlgefühlt - besten Dank an das stets freundliche und bei allen Fragen kompetente Personal!
MaryShane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 4 Sterne wert !! Frühstück richtig mies !!
Rezeption total unmotiviert, zeigte keinerlei Interesse für uns. Frühstück ganz schlecht für ein 4 Sterne Hotel. Keine große Auswahl und 0815 Geschmack. Brötchen/Brot jeden Tag alt und trocken, das haben wir noch nie so erlebt. Zimmer zur Straße hin total laut, wenn man das Fenster angekippt lässt. 90% Weiterempfehlung absolut nicht nachvollziehbar !!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnet
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt! Sehr persönlicher und freundlicher Service, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr gute Lage, wir kommen gerne wieder!
Jill(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Berlin August 2022
Wirklich schönes Zimmer, ausgesprochen guter Service und wirklich aufrichtig und super freundliches Personal. Das Frühstück bietet genug Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist und es wird ständig aufgefüllt, ebenfalls sehr lecker. Wir hatten nichts zu beanstanden und freuen uns unseren nächsten Berlin-Urlaub wieder im Victor's zu nächtigen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Frühstück
Wir waren schon oft im Victors Friedrichshain.Vor allem waren wir diesmal enttäuscht vom Frühstück. Wir konnten es wirklich vergleichen Vor Corona und nach Corona. Jetzt sehr viel schlechter . Vielfalt und Qualität. Dafür aber teurer. Restaurant und Bar fast immer zu. Früher konnte man im Restaurant eine Kleinigkeit essen, wenn man ankam, dies auch nicht mehr. Nur noch Automaten . Dies war nicht mehr das Hotel was wir kannten.