Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
... vorbehaltlos TOP ...
Ich habe dort im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeit schon öfters eingecheckt, stets tadellos & entsprechend. Das gilt für das gesamte Personal wie auch die Räumlichkeiten sowie den Mahlzeiten. Ich hier immer gerne wieder zurück & bei meinem nächsten Aufenthalt in Berlin werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Übernachtung
Wir waren nur eine Nacht dort und haben nicht alles gesehen. Frühstück war lecker und das Zimmer etwas älter aber sauber. Personal war sehr freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes ruhiges und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Die Betten waren super bequem. Das Frühstück war sehr vielseitig. Das Hotel war sehr ruhig gelegen und wir wurden von Vogelgezwitscher geweckt, obwohl das Hotel mitten in Berlin liegt. Mit der Straßenbahn ist man nach 2 Stationen am Alexanderplatz. Wir haben im Hotel die WelcomeCard Berlin erhalten. Damit konnten wir 48h kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und auch verschiedene Museen günstiger besuchen. Die Mitarbeiter an der…
Evelin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in Ordnung!
Das Zimmer war freundlich und sauber, das Bad auch. Das Frühstück hatte ein reichhaltiges Angebot, waren sehr zufrieden. Einzig eine Klimaanlage bei dem heißen Wetter haben wir vermisst - nachts war es unangenehm. Ansonsten - schönes Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum zufrieden
Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr sauberes und gepflegtes Haus zum wohlfühlen.Das Frühstück ist sehr umfangreich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach super
Wir kommen seit ein paar Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Man wird herzlich begrüßt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind nach einer Renovierung stylisch und modern, das Frühstück ist toll. Es gibt qualitativ hochwertige Produkte, bei allem, was angeboten wird und das ist hier wirklich viel. Satt wird hier definitiv jeder und wenn das Frühstück schon super ist, startet der Tag gut. Extrawünsche werden nach Möglichkeit auch erfüllt. Ich empfinde es mittlerweile ein bisschen wie nach…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhe zum Innenhof
Ein Zimmer zum Innenhof macht besonders einen längeren Aufenthalt sehr angenehm. Dazu gehört auch das gute Frühstück, das man bei schönem Wetter im Innenhof genießen kann. Die Lage direkt am Volkspark Friedrichshain lädt zum Joggen und Spazierengehen ein, wenn man sich vom Großstadtgetümmel erholen möchte.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel Bewertung
Ich fand es sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Der Seminarraum ist gut ausgestattet. Ich komme gerne wieder. MfG Martin Karge
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mauer Radweg
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hatten ein Upgrade und waren mit dem Zimmer und seiner Ausstattung sehr zufrieden. Lage in den Innenhof mit einem kleinen Balkon. Ausgezeichnetes Frühstück. Unterstellplatz für die Fahrräder. Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum würden es aber bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder buchen.
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Antiker Charm
Ein charmantes Hotel mit einem Flair von Noblesse. Ruhig gelegen obwohl zentral, direkt gegenüber eines großen Stadtparks. Freundliches, hilfsbereites Personal. Mitarbeiterin der Rezeption spricht hervorragend englisch. Großer, gut klimatisierter Seminarraum mit Zugang zum begrünten Innenhof.