Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Städtetour mit dem Fahrrad
Schönes Hotel, mein Zimmer lag zum Garten war sehr ruhig. Größe des Zimmer absolut ok. Bad groß genug. Alles sehr sauber, frische Handtücher etc. Sehr reichhaltiges Fühstück.Die Lage war sehr gut, da ich mit dem Rad die Innenstadt sehr gut erreichen konnte. Bus und Tram aber in der Nähe.
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
BR Seminar
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch an den Zimmer Möbel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich hier sehe ich keine Probleme. Was mich persönlich stört ist das beim Büfett nicht genug Auswahl an Wärme Mahlzeiten hatte. Da dieses hotel keine Klimatisierte Zimmer hat fällt diese hotel für mich in Zukunft aus.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Lage, tolles Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Sehr reichhaltiges Frühstück mit der Möglichkeit, auch draußen zu frühstücken. Leider haben wir eine Minibar und Klimaanlage im Zimmer vermisst. Aber Preis/Leistung ist gut.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Business Trip
Schönes Sauberes Hotel. Etwas harsches Personal ansonsten schön. Frühstücksbüffet ist sehr toll und wird immer aufgefüllt. Check in und out funktioniert auch rasch und unkompliziert
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück sehr lecker, das Personal freundlich. Die Lage des Hotels ist super, der Alexanderplatz ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Für einen schönen Spaziergang am Märchenbrunnen und im Park, muss man lediglich die Straße überqueren.
Jane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel - hervorragendes Frühstück
Für mich und meine Tochter war der Aufenthalt im Victor's sehr angenehm. Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist überaus freundlich. Das leckere Frühstück mit hervorragendem Kaffee war ein super Start in unser Shoppingvergnügen!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Unsere Junior-Suite war gut ausgestattet und sehr sauber, das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich. Kurz um, ein super Aufenthalt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Dienstreise / Gast H. Pape
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, Hotel und Zimmer waren sauber und ordentlich, das Hotelpersonal höflich und zuvorkommend. Wenn mir ein Onlinecheck-In per E-Mail angeboten wird und ich das auch nutze, sollten alle von mir angegeben Daten auch zur Verfügung stehen, was bei meinem Aufenthalt leider nicht der Fall war und ich die Daten nochmals als Check-In an der Rezeption angeben musste, daher keine Zeit gespart.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schönes Ambiente und gepflegtes Zimmer…kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Mecklenburg/ Vorpommern
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
?????????
Gepflegtes Haus, der Aufenthalt war eine runde Sache. Ruhiges Wohnen, gutes Frühstück, freundliches Personal. Sehr gute Lage.