Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmer. Personal sehr freundlich. Frühstück am 2.Morgen wirkte chaotisch, Personal war bemüht, aber leider wurde immer nur unzureichend von der Küche her das Buffet aufgefüllt. Die Brötchen für ein 4 Sterne Hotel gingen gar nicht. Lage des Hotel sehr gut. Parkgebühren für Tiefgarage waren sehr hoch. Da wäre es schön gewesen, wenn man beim Check in drauf hinweisen würde.
Raffael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr sauberes und schönes Hotel.
Hotel mit super Lage. 2 Tram Stationen bis zum Alexanderplatz. Das Zimmer war sehr sauber und alles war funktionsfähig und die Ausstattung sehr gut. Das Bett groß und bequem. Einzig das Essen in der Stube kann ich nicht besonders gut bewerten. Meine Currywurst hatte fast keinen Geschmack und der Burger meiner Partnerin ähnelte vom Geschmack doch eher einem Mikrowellenburger. Die Pommes waren eher kalt als warm. Vielleicht lag es daran das es zwischen den Feiertagen war aber wir waren dort kein zweites Mal essen.…
Nicki(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Toller Service, super Essen und zentrale Lage. Leider ist die Parkplatzsituation nicht besonders gut. Parkplätze im Hotel sehr teuer, auf der Straße nicht wirklich billiger.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöne Lage und tolles Frühstück
Die Lage des Hotels war für mich perfekt. Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und sehr freundlich, sowohl am Empfang, im Restaurant als auch im Frühstücksraum. Und - für mich ganz wichtig als Alleinreisende - ein schönes, und großes Doppelzimmer und das auch noch mit upgrade zum Innenhof. Deshalb sehr ruhig. Vielen Dank hierfür. Allerdings könnte der Teppichboden und auch die ein und andere Polsterung der Stühle einer Grundreinigung unterzogen werden. Ein gutes Bett und das saubere und große Badezimmer…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der 4. Aufenthalt und wieder TOP
Die Lage am Stadtpark gegenüber in Friedrichshain ist perfekt. Der 200er Bus hält fast vor der Haustür. Wir waren zum 4. Mal dort, immer in einer 2 Raum Suite. Dieses Mal in der 1. Etage wir hatten die 130 unser Sohn mit Frau die 128. Beide Suiten waren identisch und sehr geräumig. Beide hatten einen Balkon. Das incl. Frühstück war lecker, mit viel Auswahl und überwiegend freundlichem Service. Wir würden das Hotel immer wieder auswählen, zumal man nicht oft einen Garten in Berlin nutzen kann.
Marina(56-60)Deutschland
Zum weiter empfehlendes Hotel
Es war sehr schön in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber und gut gelegen. Frühstück sehr gut.
Marie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlung des Victor´s
Eine aufmerksame Betreuung erhalte ich bei jedem Aufenthalt. Einige Zimmer wurden mit Erfolg renoviert. Das Hotel ist empfehlenswert.
Anne(61-65)Deutschland
Ein Wochenende in Berlin
Sehr freundliches Personal! Gutes Frühstück, sehr gemütliche Zimmer und Schönes Badezimmer. Wir haben uns wohlgefühlt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmes Hotel mit super Service.
Ein schönes Hotel mit nettem Innenhof und hervorragendem Service. Wer auf der Terrasse frühstückt, sollte mit regem Interesse der Spatzen rechnen und die Speisen bei Abwesenheit mit einer Servierte bedecken.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stilvoll und angenehm
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr schön, überhaupt das Hotel in einem sehr guten Zustand. Wunderbares Frühstück mit großer Auswahl und langen Frühstückszeiten. Auch bis kurz vor Ende wurden alle Leckereien immer sehr zeitnah nachgelegt, so dass immer alles vorhanden war.