Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzer entspannter Aufenthalt in toller Lage
Die Lage war auserordenlich gut. Ich habe etwas bezahlbares zentrales Gesucht und mit diesem Hotel gefunden. Das direkt neben dem Hotel ein Park war hat mir besonder gefallen. Den Alexanderplatz haben wir zu Fuß besuchen können, Busverbindungen gab es allerdings auch direkt vor der Tür. Die Tiefgarage war leider voll belegt aber es hat nicht lang gedauert bis ich einen anderen Parkplatz in der Nähe gefunden hatte. Wir durften uns über ein kostenloses Upgrade sehr gefreut. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rückfahrt MekPom
Wie auch bei den vielen Übernachtungen im Victor`s Gummersbach hat auch in Berlin Alles gestimmt. Berlin gewinnt gegenüber Gummersbach!!! Super Frühstück und klasse Zimmer!!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mitten in Berlin
Es war sehr angenehm im Hotel zu schlafen, es gab ein hervorragendes Frühstück. Die sauberen Zimmer, das freundliche Personal und die Lage sind super!
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gut
empfehlenswert und angenhme Atmosphäre.guter Service aufmerksam und diskret.Gut erreichbar zentrale Stadtlage am Friedrichshain Park
Olav(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit einem perfekten Team *****
Schönes Hotel*Super freundliches Team in allen Bereichen*Man kann es nur empfehlen! Hier könnte ich mir auch eine längere Zeit als die vier Tage vorstellen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel
Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Junior Suite wirkte etwas abgewohnt (Teppich und Tapete haben einige Jahre hinter sich). Die Betten waren sauber und bequem, das Bad sauber. Empfehlenswert für den Preis
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geschäftl. ÜN im Victor´s
Jederzeit wieder. Das Zimmer war gut, das Personal an der Reception sehr aufmerksam und das Frühstück konnte ebenfalls mit sehr zufriedenstellend bewertet werden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine Perle in Berlin!
In Gehweite zum Alexanderplatz liegt das moderne und gut ausgestattete vier Sterne Hotel. Das Fahrzeug konnte durh mich ganz bequem in der dazugehörigen Tiefgarage geparkt werden. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr angenehm, Personal u. Ambiente
Es ist ein sehr schönes Hotel (Räumlichkeiten) es liegt für Berlin relativ ruhig, da eine Parkanlage gegenüber liegt und die Straße in der Nacht nicht sonderlich befahren ist. Im Innenhof wurde ein schöner Garten angelegt, welcher den Gästen zur Verfügung steht. Wundervolles Frühstücksbuffet mit aufmerksamen (aber nicht aufdringlichem) Personal. WLAN funktionierte nur schlecht, mir wurde mitgeteilt, dass die Techniker im Oktober kämen um dies zu beheben. Die Duschtüre war nicht dicht, somit musste nach dem…
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Arbeits-Tagung
Zu helles, hellhöriges und altes Zimmer, Schimmel in der Dusche, Tagungsräume ok, sehr nettes Personal. Keine Kaffeemaschine/Wasserkocher auf dem Zimmer.