Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, nettes Personal
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel, nettes und aufmerksames Personal, gutes umfangreiches Frühstück. Kommen gerne mal wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Kurzreise
Wie immer ein toller Aufenthalt. Schönes Zimmer, super Frühstück und tolles Personal. Direkt vor der Haustüre der Fridrichshain und Bushaltestelle. Wir kommen wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schön gelegenes Hotel. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Wenig Lärm alles rundum top. Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet und das Frühstück war sehr umfangreich und vielfältig. Frauen die Vegan leben finden auch etwas 😂👍. Daher können es getrost empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer kann ich empfehlen. Sehr gute Lage, nur wenige Minuten bis zum Fernsehturm aber dennoch sehr ruhig gelegen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Städtetrip
Zuerst hatten wir überlegt, in einem anderen Hotel zu übernachten, da ich dort kostenlose Upgrades erhalte. Im Nachhinein haben wir die Entscheidung, hier zu übernachten nicht bereut. Das Hotel liegt etwas abseits, ist jedoch immer noch so zentral, dass vieles zu Fuß erreichbar ist. Außerdem ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle, die im 10 Minuten Takt angefahren wird. Und preislich finden wir es völlig in Ordnung, für 7 Euro den ganzen Tag alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen zu können. Das Personal ist sehr…
Ursula(56-60)Deutschland
Immer wieder
Das Victor‘ Residence ist allein durch seine Lage ein sehr empfehlenswertes Stadthotel. Das Zimmer und das Bad sind angenehm geräumig. Das Frühstück - im Sommer sitzt man im Innenhof draußen - bietet vom frischen Obstsalat über Rührei mit Speck bis hin zu verschiedenen Brotsorten für jeden etwas dabei . Besonders empfehlenswert ist das Hotel für Hundebesitzer (kurzer Weg zu gegenüberliegendem Park). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Wunderbare Urlaubstage im Victor's
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt im Victors. Alles hat gepasst. Sämtliches Personal war freundlich und hilfsbereit. Und das Frühstück war wie bereits mehrfach von anderen Gästen beschrieben, einfach grandios! Mit den Bussen 200 und 142 kommt man ohne Probleme zum Alex und Richtung Hauptbahnhof. Wie kommen gerne wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Urlaub
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.Ambiente der Hotels ok teilweise wäre der Teppichboden auszutauschen (vor den Aufzügen ) Die zimmer zur Hauptstraße sind bei geöffnetem Fenster sehr laut .Im sommer sehr unangenehm zum Schlafen. Leider gab es auf den Zimmern keine Mini Bar oder eine andere Möglichkeit Getränke zu kühlen Der Gesamteindruck Service,Küche,Ambiente war aber sehr positv.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder
Ein Gutes Stadthotel. Mit öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen. Frühstück mit großer Auswahl. Angenehmes Zimmer. Matratze aber recht hart. Tiefgarage pro Tag € 21,-
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Aufenthalt
Angenehmes Hotel in guter Lage am Volkspark Friedrichshain. Wir würden sehr freundlich empfangen. Zimmergröße komfortabel. Wir können das Hotel empfehlen.