Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienbesuch
Wir kommen bereits mehrere Jahre ins Victors Residenzhotel am Friedrichshain. An der Rezeption wird man stets freundlich und zuvorkommend empfangen. In diesem Hahr empfing uns eine besonders nette und kompetente Rezeptionisten, deren Name ich leider nicht erfragte. Das Frühstücksbuffet ist immer sehr gut und auch da ist das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ein paar 'Tage vor unserer Ankunft bekamen wir noch das Angebot eines Upgrades, was ich für überflüssig halte. Man soll einen Betrag nennen (in…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Seminarbesuch
Im Großen und Ganzen kann sich das Victor's sehen lassen, auch wenn gepflegt, ist es doch in die Jahre gekommen. Man ist sehr bemüht, ein sauberes und ordentliches Hotel zu präsentieren, aber leider ist der Verschleiß nich zu übersehen. Nicht mehr zeitgemäß sind die Geschwindigkeit und die Kosten für "besseres" WLAN. Für die sehr schlechte Erreicbarkeit über die Mobilfunknetze kann das Hotel sicherlich nichts, ist aber trotzem ein Kritikpunkt. Die servierten Speisen waren dann doch wieder ein großen Lob wert.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schön gelegen. Ruhig und dennoch zentral. Sehr nette Mitarbeiter. Ich kann das Hotel nur empfehlen! ich komme gerne wieder!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Seminar
Sehr gute Lage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes und reichliches Essen. Leider keine Klimaanlage. Außenbereich sehr verunkrautet.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel
Hotel etwas altmodisch, aber top-gepflegt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ungewöhnlich große Zimmer. Super geeignet für einen geschäftlichen Trip nach Berlin.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes 4 Sterne Hotel
Tolles 4 Sterne Hotel, am Park gelegen und doch zentral. Direkt vor der Haustür fährt die Bus Linie 200. Das Frühstück ist wunderbar und das Personal sehr freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Unterkunft
Sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen und ein wirklich gutes Frühstück! Insofern waren wir sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt war, dass die Matrazen sehr hart waren. Ansonsten TOP!!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Prima und angenehm!
Sehr schöner Kurzurlaub mit meiner Familie. Tolles Frühstück, nettes Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Absolut weiter zu empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzenklasse
Super Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Frühstück war Weltklasse. Wir kommen wieder!!! Auf Alle Fälle zu empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Seht empfehlenswert!
Wir haben von Donnerstag bis Sonntag in einem Comfort-Doppelzimmer übernachtet. Die Lage des Zimmers war zum Innenhof und sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Bei der Buchung über die Hotelwebseite ist das Frühstück inklusive. In der Nähe war abends immer ein öffentlicher Parkplatz verfügbar. Wir werden gerne wieder dort übernachten.