Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dieter
Vor längerer Zeit war ich schon mal da und ich bin wiederum mit allem, Zimmer, Frühstück, Mittagessen und Service bestens zufrieden.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurztrip
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Personal ist einfach super. Die Bar ist sehr gut. Das Essen ist vorzüglich. Wir würden immer wieder in diesem Hotel wohnen.
Ceyhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für kurze Aufenthalte gedacht
Das zentral gelegene Hotel ist für kurze berufsbedingte Aufenthalte gut geeignet. Gewisse Kleinigkeiten verleiten mich allerdings dazu, keine 100%ige Empfehlung auszusprechen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Betriebsrats Fortbildung
Zur Betriebsrats Fortbildung habe ich drei Tage in dem Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist die gute Versorgung mit den Mahlzeiten. Die Zimmer waren auch sehr angenehm eingerichtet. Sehr schön ist die zentrale Lage des Hotels man kann zu Fuß das Zentrum erreichen oder jederzeit mit der Bahn oder der Tram die direkt vor dem Haus halten, fahren. Die Ausstattung der Hotel lunch ist großzügig und wohnlich zugleich. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Famos
Freundliches Personal und gutes Frühstück. Ein älteres Hotel mit Charme. Gute Lage. Die Zimmer sind sauber und relativ großzügig. Der Park direkt gegenüber lädt zum Verweilen oder Joggen oder, .... ein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
habe mich sehr wohl gefühlt, top Personal
Sehr zuvorkommendes Personal, der Gast steht im Mittelpunkt, sehr gut, weiter so. An der Rezeption, beim Frühstück oder an der Bar, man wird immer sehr gut bedient.
Sophie Schuon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlaufenthalt
Wir waren auf der Durchreise zur Ostsee zwecks einer Onjektbetreuung. Die Unterkunft war hervorragend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mit Hund gab es keine Schwierigkeiten.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut gelegenes Haus.
Verkehrsanbindung sehr gut; nicht mehr ganz auf dem aktuellen Stand. Guter Eindruck vom Service der Mitarbeiter. Zimmer zum Innenhof empfohlen, keine Klimaanlage. Buchung über Hotelportale empfohlen, da günstiger wie eine Direktbuchung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familien Treff
uns hat es sehr gut gefallen !! das ambiente , die freundlichen und netten Mitarbeiter , Zimmer sehr OK , Essen lecker und preiswert , die ideale Lage zur Stadtmitte . Wir kommen wieder
Goetz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfektes Wohlfühlhotel
Geschmackvoll und sehr wohnlich eingerichtetes, großes Zimmer mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten, sehr nette Rezeption, tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, alles großzügig, freundlich, einladend ohne übertriebenes Schickimicki oder bemühtes Design. Perfekt.