Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Lage - leider einige Mängel, kein 4-Sterne
Hotel in schöner, ruhiger Lage neben dem großen Park Friedrichshain. Großzügige Zimmer im nostalgischen Stil. Insgesamt sehr hell und freundlich gestaltet. Leider überteuert bezüglich der Parkplatzpreise (21,-- Euro pro Nacht) und der Beherber gung von Hunden (12,-- Euro am Tag) - Küchenpersonal beim Frühstücksbüffet nicht kompetent.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Victor's: zu jeder Zeit wieder.
Haben drei Nächte im Victor's verbracht zwecks Berlinbesichtigung. Waren absolut zufrieden; vom Zimmer, über Frühstück bis hin zur Rezeption. Die "Jungs" haben echt gute Arbeit geleistet; sehr freundlich, hilfsbereit: super. Und den Fluglärm kann man nicht der Rezeption/dem Hotel anlasten! Wem das stört, der muss woanders buchen.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preisgüstiges Hotel, gute Zimmer, schwaches Frühst
Ordentliche, große Zimmer, freundlicher, umsichtiger Service, qualitativ schwaches Frühstück! unerträglich süßes, künstlich schmeckendes Müsli, insg. ist das Frühstück langweilig in der Produktauswahl und steht in keinem Verhältnis zum Preis (20 €).
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Victor' Residenz während des Sommermärchens
Gute Lage des Hotels in einer etwas ruhigeren Seitenstraße, wobei es aktuell allerdings Straßenbauarbeiten vor Ort gab. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (Teppichboden) im Treppenhaus etc., aber es machte einen sauberen Eindruck. Recht vielfältiges gutes Frühstück. Ich habe leider ein Zimmer zur Straße gehabt und konnte zwischen Hitze im Zimmer (leider hat das Hotel KEINE Klimaanlage) oder Straßenlärm wählen. Ich würde versuchen bei zukünftigen Besuchen das Hotel nur zu buchen wenn ein Zimmer zum Innenhof…
rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Berlin Besuch
leider keine Klimaanlage; zur Straße mehr als laut. Keine kleinen Kissen ! ......................................................................................................................................................................................
Monobolero(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
immer wieder!
Werden allen dieses Hotel empfehlen. Zimmer und Frühstück top. Für Berlin werden wir diese Adresse weiterempfehlen. Anbindung an Alexanderplatz war sehr gut.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Freuen uns immer im Victors zu sein. Wenn wir nach Berlin kommen, ist das unser Hotel.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wochenende
Schöner Aufenthalt, aufmerksamer Service: wir bekamen zwei nebeneinander liegende Zimmer, die Verbindungstür wurde für uns aufgeschlossen.
Dauk(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut wie immer...
Ich habe mehrere Male in diesem Hotel übernachtet. Vom Empfang bis zum auschecken einfach super. Steht definitiv auf meiner Favoritenliste wenn ich geschäftlich in Berlin unterwegs bin.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufriedenheit
Sehr gute Lage für städtetour. Sehr freundliches Personal.hotel ist trotz stadtnahe sehr ruhig. Schön auch der Park gegenüber.