Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr ruhig gelegenes Hotel
das Hotel liegt etwas abseits der Großen Zentren und deshalb auch sehr ruhig. In der näheren Umgebung sind sehr wenige Restaurants oder Kneipen zu finden. Das Parkhaus ist mit 21 Euro die Nacht schon sehr heftig
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder einmal sehr schön...
In Berlin unser absolutes Stammhotel..wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und kommen mit Sicherheit sehr gerne wieder...
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrales Hotel mit wohnlicher Atmosphäre
Zentral gelegenes Hotel, fußläufig erreicht man den Alexanderplatz und unmittelbar vor der Haustür ist ein herrlicher Park, der zum Sport machen oder Spazieren gehen einlädt. Die Küche ist gut. Parkplätze sind rar und deshalb auch teuer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehm
Gut gefallen: großes Zimmer, Service, Frühstücksbüffet Verbessserungsbereich: mehr 2-er Tische im Frühstücksraum
Claudia(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Tolles Hotel sehr gute Lage sehr freundliches und hilfsbereites Personal gutes frühdtück Zimmer (Junior Suite) sehr groß und sauber
Alexander(26-30)Österreich
Ruhig und trotzdem zentral
Top Preis-Leistungsverhältnis. Super Auswahl beim Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. Wenn jemand einen städtetrip nach Berlin plant kann ich Victor’s Residenz-Hotel nur weiter empfehlen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Immer wieder
wir waren schon oft in diesem Hotel - es war immer wieder überzeugend bezüglich der Freundlichkeit des Personals und der Professionalität im Service. Das Vorhandensein einer Garage ist sehr vorteilhaft. Fazit: Lage und Preis-Leistungsverhältnis stimmen !
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Ambiente. Und Frühstück mit Potential
Hatte ein gutes Zimmer (Größe u Ausstattung prima). Die Verkehrsanbindung mit Bus und Straßenbahn gut, z.T. sehr gut. Entwicklungspotenzial hat das Frühstücksbüffet (hier sollte man mehr frische Ware anbieten; Rührei aus dem TetraPack ist ja Mittlerweile Standard in der Gastronomie- aber garantiert nicht meins; frisches geschnittenes Obst wäre auch klasse, so ein abgepackter Obstsalat schmeckt echt öde) und auch die Freundlichkeit einiger Servicekräfte im Frühstücksraum sollte gesteigert werden.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub in Berlin am Friedrichshainer Volkspark
Das Hotel hat eine ideale Lage am Volkspark (entspannen, joggen, Freiluftkino) und liegt doch zentral. Alle möglichen Sehenswürdigkeiten sind schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ein Programmkino befindet sich in unmittelbarer Nähe. Bei schönem Wetter kann man den Tag mit einem guten Frühstück im Innenhof entspannt beginnen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Ruhige Lage, trotzdem Zentral. Ideal für einen Städtetrip. Buslinie 200 direkt vor der Tür. Es fehlt leider eine Klimaanlage auf dem Zimmer.