Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Alles war vollkommen in Ordnung. Personal sehr freundlich, Frühstück super kommen gerne nochmal wieder. Auch die Verkehrsverbindungen waren alle in unmittelbarer Nähe.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
BZum wiederholten Male übernachteten wir in Victot
Wenn schon Hunde im Speisesaal, dann bitte nicht so platzieren, dass alle, die zum Buffet gehen an dem Hund vorbei müssen. Besonders störte mich , dass eine der Servicekräfte, den Hund streichelte und dann wieder die Tische eindeckte. wenn Hunde im Speisesaal, dann bitte nicht so, dass alle Gäste Zum wiederholten Male übernachteten wir in Victors Residenz. Die Lage ist zentral, Das Hotel und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstück ist auch vielfältig. Wir haben uns bisher in diesem Hotel wohl gefühlt.…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2te mal Victor´s...
Wir waren zum 2ten mal dort alles o.k.Das einzigste was schade war,das Wlan war sehr,sehr langsam...Das ist das einzigste zu nörgeln...Na gut das Parkproblem,aber wir hatten Glück und konnten in der Tiefgarage gegen Gebühr parken.
Sigurd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir übernachten bei jedem Aufenthalt in Berlin immer wieder gerne in Ihrem Hotel. Das Serviceteam war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer zum Innenhof gelegen, waren ruhig, gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch dort ist der Service gut. Die Nähe zur Stadtmitte ist für Städtetouren besonders wichtig. Der angrenzende Park lädt zum spazieren gehen ein. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt im Sommer bei Ihnen gebucht.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Privatbesuch
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Für uns war es bei Ihnen auch sehr angenehm, weil wir nur einen kurzen Weg zum Klinikum Friedrichshain für Patientenbesuche hatten.
Marc-A.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller Service / Zimmer etwas lieblos
Der Service war in allen Belangen und durchgängig hervorragend. Leider war die bewohnte Suite nicht zeitgemäß. Die Einrichtung war hier und da abgewohnt, es fehlten Bilder oder Blumen und das Bad war sehr klein.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel für kurz Aufenthalte geeeignet
Das Hotel scheint etwas abseits zu liegen, die Attraktionen Berlins sind jedoch Super mit der in der nähe liegenden Bushaltstelle und Straßenbahn zu erreichen. Es bietet für Berlin große klimatisierte Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Beim Frühstück muss man meist leider etwas warten auf einen freien Platz.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in super Lage
Schönes gemütliches Hotel in guter Lage. Sehr freundliches un zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet schmeckt gut und bietet genug Auswahl. Der Teppich im Zimmer könnte mal erneuert werden.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einen Abend in Berlin
Ich komme immer wieder gerne in Ihr Hotel. Das Zimmer ist sehr ruhig und sauber. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ruhiges Hotel gut geeignet für Familien
Schöne helle Suite, gut ausgestattet und großräumig. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und wurde ständig aufgefüllt.