Ingeborg(46-50)Deutschland
Schöner Berlin Urlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Die Zimmer sind sehr geräumig. Für 4 Sterne hätte ich mir das Bad allerdings gepflegter vorgestellt. Organisatorisch könnte man beim Frühstück noch optimieren, da oftmals Einzelpersonen oder Paare an einem Vierertisch sitzen und Familien dann keinen Platz mehr bekommen und warten müssen, obwohl der Frühstücksraum kaum belegt ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier kann man wenig falsch machen
Gut geführtes sauberes und modernes Hotel. Der Alex kann zu Fuß erreicht werden. Ansonsten fährt der Bus 200 vor der Tür ab, gegenüber befindet sich ein großer Park.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel
Das Zimmer war sehr gut. Nur leider ging die Dusche nicht wirklich. Wasser kam nur sporadisch raus und auch die Regelung ließ zu wünschen übrig. Das Frühstück war wie immer super. Auch das Personal war sehr hilfsbereit. Immer wieder gern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wie jedes Jahr einfach toll
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr netter Empfang, sehr gutes Frühstücksbuffet (sogar Sekt), großzügige Zimmer, exzellente Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (jedenfalls außerhalb der Tage mit extremer Nachfrage)
Norman(31-35)Deutschland
Familienurlaub in Berlin und Victor‘s Residenz
Dieses Hotel haben wir wieder besucht, auf Grund der positiven Eindrücke von unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel. Mit dem Service und dem Personal waren wir rundum zufrieden! Auch die Lage ist empfehlenswert. Nur beim letzten Besuch waren wir mit dem Zimmer nicht ganz so zufrieden wie beim ersten Aufenthalt. Genau genommen waren wir vom Bad enttäuscht. Beim Duschen lief immer Wasser aus der Duschkabine, da diese nicht mehr richtig dicht war und beim ersten Mal der Benutzung des Waschbeckens mussten wir die…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse
Der Aufenthalt in Ihrer Einrichtung war äußerst angenehm. Service und Ausstattung ließen nichts zu wünschen übrig. Gerne besuchen wir wieder Ihr Haus.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Berlin
Sehr freundliches Personal Ausstattung etwas altbacken Betten mittelmäßig Gute Lage Frühstück Mittelmaß Platzfüller wegen zwang zu 101 Zeichen
Franz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Berlin
Ein Internet Computer wäre nett Fitnessstudio Sauna Hallenbad fehlte Tresen top Lage ist schön am park…………;::::::::::::::::
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswert, angenehme Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, verkehrsgünstig gelegen, und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top-Hotel für City-Trip
Nettes Hotel, nur 2 Straßenbahnstatitionen vom Alexanderplatz entfernt. Zimmer sind zwar nicht mehr auf allerneuersten Stand, preis-leistungsmäßig ist die Unterkunft aber wirklich super. Auch das Frühstück ist wirklich sehr empfehlenswert, auch das Personal ist sehr bemüht!