Claudia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Berlin im Herbst
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Serviceteam stand uns stets zur Verfügung. Die Zimmer waren gemütlich und sauber, die gesamte Hotelatmosphäre warm und zum Wohlfühlen einladend. Wir kommen gerne wieder.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig
Das Empfangspersonal ist sowohl am Telefon, als auch vor Ort sehr unfreundlich, dass man sich fragt, ob Gäste wieder da hin fahren. Zimmer soweit okay. Frühstück reichlich Auswahl.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
DSW Seminar/Tagung "SGB II für Studierende"
Das 3te Mal in diesem Haus. Sehr angenehm, entspanntes Ambiente, tolle Lage, sehr gutes Essen, freundlicher Service.....
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel in guter Lage in Berlin. Am schönen Park gelegen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Frühstück ist gut, aber könnte etwas besser sein mit z.B. besseren Brötchen (gab leider nur die üblichen Hotel Brötchen). Ansonsten war eigentlich alles da, was man so zum Frühstücken braucht! Auch super, das es ein Langschläfer Frühstück gibt (Sonntags bis 12 Uhr möglich ) Ich hätte eine sehr geräumige und saubere Junior Suite mit Balkon , super! Also ich war nicht das letzte Mal in diesem Hotel...
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dies fantastische Hotel macht Berlin noch schöner!
Das Hotel besticht durch außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind großzügig, das Frühstück sehr gut. Hervorzuheben ist weiterhin die stadtnahe, Lage mit Bushaltestelle fast vor der Haustür. Der Alex ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen. Direkt gegenüber des Hotels liegt der weitläufige Stadtpark "Friedrichshain".
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist ein Standard-Business-Hotel. Qualität und Service waren dem Preis angemessen. Parkplätze waren am Wochenende ausreichend vorhanden, könnten aber unter der Woche kanpp werden.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Hotel in Berlin
Wir waren bereits mehr als 10 x in diesem Hotel,das sagt eigentlich alles aus.Wir fühlen uns immer sehr wohl hier,angefangen beim netten und aufmerksamen Personal als auch im schönen (Comfort)Zimmer,und beim leckeren Frühstücksbuffet.Die Lage des Hotels zur Innenstadt ist sehr gut,Bus und Tram sind auf kurzen Wegen erreichbar.
Fritz(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub am Wochenende
Die große und komfortable Juniorsuite in der 5. Etage übertraf unsere Erwartung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die organisatorischen Regelungen zum Frühstück waren hervorragend.
Jan(31-35)Schweiz
Gutes Hotel in der Nähe Berlin Tegel
Gutes Hotel, ca 15min von Berlin Tegel weg. Das Frühstücksbuffet ist sensationell, das Zimmer gut ausgestattet. Der Service ist freundlich und ich hatte alles was ich brauchte.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Reise
Zentrum nah am Park gelegen. Sehr nettes uns hilfreiches Personal. Schönes Ambiente und leckeres Frühstücks Buffet. Parkplätze leider überall Gebühren Pflichtig. Alles zusammen hat uns gefallen.