Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vier Sterne , die es wirklich wert sind
Das Hotel ist eine Ruheoase inmitten des Großstadttrubels. Es liegt nicht zentral an einer U-/S-Bahn-Station, trotzdem liegt es in unmittelbarer Nähe zu einer Tram, und ist damit letztlich doch zentral gelegen.
Klaus-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundumsorglospaket im Victors
Victor's besticht durch sein wunderschönes Ambiente, die geräumigen und pieksauberen Zimmer und Suiten, das tolle Frühstücksbuffet und das freundliche Personal! Wenn Berlin - dann am liebsten im Victor's Am Friedrichshain - immer wieder!
Dewald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Juniorsuite
es war ein angenhmer aufenthalt den wir gerne wiederholen werden. das zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. das personal war freundlich und hilfsbereit. wir können das hotel gerne weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztrip zu Udo
Super , schön komfortabel, super Frühstück, sehr freundliches Personal! !!!! Gut erreichbar, sowohl zu Fuß als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub im Bötzowkiez
Immer wieder toll: im Gästebuch schrieb eine Französin, dass man hier Urlaub unter Berlinern machen könne, das trifft es haargenau
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Da fühlt sich der Saarländer auch in Berlin wohl
Natürlich schläft man als Saarländer im Victors. Prompt ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite erhalten. Frühstück toll. Lage war für den Zweck optimal. Im Grunde ist aber auch der Alex noch zu Fuss gut erreichbar.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Berlin 17
Als eines der wenigen Hotels für Familien größe 4 PErsonen geeignet. Leider kein Programm für Kundentreue. Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Hause und das ist nocht nicht einmal irgendwo registriert! In der Umgebung des Hotels gibt es leider keine gebührenfreien Parkplätze (mehr). Die Tiefgarage ist daher unverhältnismäßig teuer. Hier ist dringender Handlungsbedarf, da wir das Haus sonst zukünftig nicht wieder wählen können und auf Alternativangebote, die es in Berlin mittlerweile gibt, ausweichen müssen.
Klaus-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, gehobenes Ambiente
Sehr gepflegt, üppiges Frühstücksbuffet, ausgesprochen freundliches Personal, zentrale Lage mit dem 100er Bus diret vor der Tür!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
super Hotel in idealer Lage
perfekte Lage, nettes Servicepersonal, tolles Frühstück, saubere freundlich-eingerichtete Zimmer. Eringend weiterzuempfehlen...
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Behagliches Ambiente
Angenehmes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Standort direkt am Park und ruhiger Wohngegend, schnell und bequem mit Bus am Alex. Auto haben wir 3Tage in der Tiefgarage stehen lassen. Unsere Juniorsuite war immer sauber und zum wohlfühlen. Können wir bestens weiterempfehlen. Frühstücksbuffet war lecker und reichlich.