Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurztrip nach Berlin
tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, reichhaltiges, gutes Frühstück. Jederzeit wieder. Einziger Wehrmutstropfen: die Getränke an der Bar kann man ohne Kreditkarte nicht aufs Zimmer schreiben lassen, geht heutzutage in anderen Häusern auch ohne Kreditkarte problemlos.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenende in Berlin
Modernes helles Zimmer, großer Flachbildschirm mit Sky, gräumiges sauberes Bad,guter Serviice, gutes reichhaltiges Frühstück
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel in zentraler Lage!
Wunderschöne, große und saubere Juniorsuite mit Blick bis zum Fernsehturm, guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel, freundliches Personal! Preis-Leistungsverhältnis klasse! Das Frühstück wäre durchaus noch verbesserungsfähig!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder...
Überschaubares ruhig gelegenes Hotel.Zu Fuß etwa 15min. vom Alexanderplatz entfernt.Sauber gepflegt.Wifi kostenlos.In jedem Raum ein Fernseher.Sehr ruhige Flure durch Auslegware,toll....Alle Altersstrukturen vertreten.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung Hotelaufenthalt
Aufenthalt im Hotel (Studio)war sehr angenehm, ruhig,Service sehr gut, im Wohnzimmer fehlt eine Fernsehlampe, sehr freundliches Personal,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Kino
Hotel mit nettem Personal und einer heißen Zitrone zum Empfang aus regennassem Wetter. Und gleich nebenan: ein wunderbares altes Programmkino!
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Minuspunkt
Ich war rundum zufrieden. War aber sehr froh das es nicht mehr so heiss war wegen der fehlenden Klimaanlage. Ansonsten werden wir sie gerne weiter empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel - diesmal mit einem kleinen Manko
Bei unserem dritten Aufenthalt in diesem guten Hotel hatten wir diesmal etwas Pech mit dem Zimmer. Das Bad, insbesondere die Toilettenanlage, war in einem schlechten Zustand. Der Knopf für die Wasserspülung war durch grobe Gewalteinwirkung gesprungen. Die Toilette war übersäht mit Sprüngen. Die Spülung funktionierte nur, wenn man mit viel Gewalt den Knopf dauerhaft eindrückte. Dann stellte sich nach einiger Zeit der erwünschte Erfolg ein. Es handelte sich hier um Zimmer 110. Auf Grund unseres Hinweises…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel +sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war sehr angenehm überrascht über das tolle Preis-Leistungsverhältnis in einer Großstadt wie Berlin. Tolles Zimmer, schön ausgestattet, super Frühstücksbuffet und nettes Personal. Bitte unbedingt so weitermachen:-)
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein 4-Sterne Haus
alles etwas altbacken für eine kurze Städtereise aber durchaus geeignet gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Zentrum auch zu Fuss gut zu erreichen