Ira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nicht mein erster Aufenthalt im Victors
Nachdem ich im letzten Jahr schon sehr zufrieden mit dem Hotel war, hat sich dieser Eindruck in diesem Jahr verfestigt. Ich werde auch 2016 wieder dieses Hotel wählen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip Berlin
War wieder mal schön und entspannt. Trotz neuem Hotel gutes Abschalten. Wir waren bisher bei der Konkurrenz. Leider ist das Parken ein teures Problem. Danke
helen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
zufrieden
Zimmer zur Straßenseite sind zu laut, in warmen Sommermonaten zu heiß, da keine Klimaanlage und Fenster durch Verkehrslärm nachts nicht geöffnet werden kann
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer sehr groß und sauber rundum zufrieden Frühstücksraum und Buffet in Ordnung Personal freundlich
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel!
Ein hervorragendes Hotel mit sehr kompetenten und motivierten Mitarbeiter/innen. Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Berlinbesuch
Freundliches Personal, altes Zimmer, Badezimmanbindung an den ÖPNer stark rebivierungsbedürftig. Gutes frühstück und gute
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren zufrieden!
Wir waren zwar nur für 2 Tage im VICTOR'S, das hat aber gereicht, um uns voll zu überzeugen. Das Hotel hat Charme und ist toll ausgestattet. Die Zimmer lassen kaum Wünsche übrig. Die Lage passt und lässt alle Optionen offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier also. Wir werden gerne wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
Schöne Juniorsuite, netter Check in/Check out Tiefgarage zu teuer, überfüllter Frühstücksraum mit dementsprechendem Buffet. Trotzdem positives Fazit
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geschäftsreise zu zweit
Sehr guter Service, eher kleine Speiseauswahl, angenehme + komfortable Zimmer, schöner Park direkt gegenüber.......
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel immer wieder. Das Frühstück kann man sehr empfehlen. Die die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit.