Edith(56-60)Deutschland
Äußerst zufrieden
Rundum perfekter Service, freundliches flexibles Personal, sehr gutes Frühstück Gemütlich und doch zugleich gediegene Eleganz
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Berlinwochenende
Schönes Hotel in guter Lage, würden wir immer wieder buchen. Alles zu unserer Zufriedenheit, schöner Innenhof, und aufmerksames Personal.
Alexis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Hotel
Gutes und angenehmes Hotel. Etwas harte Betten und die Rohrleitungen im Bad etwas zu hellhörig! Sonst absolut zu empfehlen, da nur 2 Haltestellen oder 15 Minuten Fußmarsch vom Alexanderplatz entfernt. Schöner Park neben dem Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles in Ordnung
Auf unserer Seminarreise hat es uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Mit der Vollpension hat mein Kollege in den 4 Tagen 4 Kilo zugenommen. Das lässt dann ja wohl keine Frage offen, ob das Essen geschmeckt hat. Der nächste Seminarbesuch ist schon für Ende Oktober in diesem Hotel gebucht. Vielen Dank an alle Bediensteten des Hotels für einen schönen Aufenthalt in Berlin.
Reik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein sehr schönes Cityhotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann und welches geeignet ist für Cityreisen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und verfügen über alles was man so braucht. Aber an dem Speisenangebot, der verwendeten Produkte und dem richtigen abschmecken sollte sich in der Küche unbedingt etwas ändern. Das passt absolut nicht zu einem 4 Sterne Haus, wie es am Eingang ausgeschrieben ist.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top
Freundlicher Empfang, kostenloses up-grade, Telefonflatrate Festnetz und Mobil vom Zimmertelefon aus, Zimmer sauber und nett, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage in Seitenstraße, schöner Innenhof
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes langes Berlin-Wochenende
Schöner Aufenthalt, in der Nähe Zentrum Berlin. Hatten ein paar tolle Tage in einer großräumigen Suite. Tolles Zimmer mit Balkonaussicht auf den Stadtpark
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlfühlatmosphäre gegeben
Hotel mit gutem Erscheinungsbild, gut ausgestatteten Zimmern, reichhaltigem Frühstücksbuffet und netten Mitarbeitern sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Gerhard(61-65)Österreich
Erstmals in Berlin
Berlin ist in der Adventzeit eine schöne, vor allem saubere, weitläufige offene Stadt. Für Shopping - Interessierte geradezu ein Paradies!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Berlin, dann Victor
Zimmer Spitze , Pesonal 1a. Leider hat beim Essen jede Form von Gewürzen gefehlt, da sollte noch dran gearbeitet und geändert werden.