Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Bewertung Victor`s Residenz-Hotel
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Zentrale Lage, mit der Buslinie 200 kann man sehr schnell an einen anderen Ort gelangen.
Katrin(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet und gute Lage. Etwas ausserhalb an einem Park gelegen, dennoch gute Verkehrsanbindung.
Holger(51-55)Deutschland
Einfach nur chillen
wie immer - einfach nur schön es war erholsam leider hat der Service und die Qualität leicht abgenommen - aber ! meckern auf hohem Niveau
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Uns hat es in Berlin und vor allem in Victor´s Residenz sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer toll. einzig die Cocktail Preise haben uns ein wenig geschockt aber die Qualität stimmte dafür. Wir werden mit sicherheit wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Städtereise 2014 Berlin
alles Gut, Preis / Leistung ok., Zimmer gut, Sauberkeit war auch ok., Frühstück klasse, Bus direkt vor dem Haus (5 Min Zum "Alex") Straßenbahn 4 Min. zu gehen. Zur Straßenseite hin leider etwas laut. (ist eben Stadt) Einziges wirkliches Manko sind die, nicht vorhandenen, Parkplätze. ca. 20 Tiefgaragenstellplätz f. solch ein großes Haus sind ein Witz und die 20 € / Stellplatz und Nacht sind Nepp
Holger(46-50)Deutschland
Kurztrip nach Berlin
Tolle und ruhige Lage in Friedrichshain. Super Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal. Saubere und zweckmäßige Zimmer.
Ronny & Simona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben das Hotel mit unseren Freunden für ein Wochenende gebucht. Da wir Berlin unsicher machen wollten, war der Ausgangspunkt optimal. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Sehr netter Empfang mit einer sehr ansprechenden Ausstattung. Unsere Zimmer waren sehr geräumig mit Schlafzimmer, Aufenthaltsraum, Küche und Bad. Die Zimmer waren sauber und es war nichts zu beanstanden. Inklusive gibt es Sky, Frühstück. Die Altersstruktur war gemischt genau wie die Nationalitäten. Nach Berlin kann man immer…
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub
Dank eines Gutscheins war das Preis Leistungsverhältnis i.O. , Originalpreis würde ich hier nie bezahlen.------------
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Interessantes Hotel mit sehr guter Serviceleistung und leckerem Essen! Tolle Anbindung an öffnetliche Verkehrsmittel.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel zum Erholen
Potsdamer Platz fußläufig ca. 20 min Schöner Park gegenüber dem Hotel Parkplätze nachts kostenlos auf dem Seitensteifen. Tagsüber Ticket lösen (allemal günstiger als Hotelgarage)