Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn die Parkplatznot nicht wär!
ein schönes Hotel mit nur einem fehler, es gibt zu wenig parkplätze! obwohl mir vor der Buchung gesagt wurde ,es geht klar mit einem Parkplatz, war nichts klar. erst nach androhung von einer stornierung wurde doch noch ein platz frei. also lieber Leser , Parkmöglichkeit schriftlich bestätigen lassen. nehmen sie sonst ein anderes Hotel , in Berlin gibt es,so mal eben , keine Parkmöglichkeiten aber lange fußmärsche !! sonst ist dieses Hotel in allen belangen sehr empfehlenswert.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Grundsätzich gibt es nichts zu beanstanden. Tolles 4 * Hotel mit leckerem großen Frühstücksbuffet, kleine Aufmerksamkeiten wie Taschentücher oder kleiner Schokoladen-Weihnachtsmann zeigen Liebe zum Detail. Ein drittes Kopfkissen, ein zusätzliches Handtuch - alles wird prompt erledigt. Vorbhaltlos zu empfehlen!!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Altbacken, für Berlin Besuche gut gelegen.
Wir hatten das Hotel spontan für eine Nacht bei HRS gebucht, für 76 Euro Doppelzimmer incl. Frühstück. Das Hotel wirkt von außen sehr stylish, die Bus Linie 200 hält direkt vor der Tür (ca.8 Min. bis zur Haltestelle Alexanderplatz), die Tram ist fussläufig 5 min entfernt. Der Volkspark Friedrichshain direkt vor der Tür. DIe Lobby sieht gut aus, könnte aber vie besser wirken wenn die riesigen Teppiche dort nicht liegen würden. Der check in war sehr freundlich, es gab ein Glass Wasser zur Begrüßung. Die Zimmer und…
Ole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Wochenende in Berlin
Super für einen Städtetrip nach Berlin. In 5 - 10 Minuten ist am am Alexanderplatz. Jederzeit wieder. Ausstattung der Junior Suite Super
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
95 von 100Punkten
Ein gutes Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung, Bus hält vor der Tür, 2 Haltestellen zum Alexanderplatz,Leider gibt es morgens Aufbackbrötchen und keine frischen vom Bäcker
Mario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr Schein als Sein!
Meine Lebensgefährtin und ich haben uns diesmal für dieses hotel entschieden und wollten es ausprobieren weil es einigermaßen zentral liegt und gerade einmal 20 Minuten zu Fuß vom Alexanderplatz entfernt liegt. Das hotel bietet eine Parkgarage an welche pro Übernachtung 19 Euro kostet, dies ist mehr wie eine Unverschämtheit, andere Hotels verlangen bei weitem weniger. Als wir im hotel angekommen sind hat uns eine sehr unfreundliche Empfangsdame begrüßt. Als wir uns bei dieser Informationen einholen wollten,…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Berlin genießen von Anfang an
Ich habe den Aufenhalt genossen, werde bei meiner nächsten Berlinreise wieder das Victors wählen. Auf kleine Extra-Wünsche wurde zuvorkommend eingegangen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhig
ruhig und zentral gelegen. gut erreichbar mit der bundesbahn. unterhaltung, theater, einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes und "zentrumnahes" Hotel
Ein wunderbares Wochenende in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Der Tausch eines Zimmers war ohne Probleme möglich. Sehr nettes Personal!
Nobby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Dieses war unser dritter Besuch in diesem Hotel; sicherlich nicht der letzte. Hervorheben möchten wir den freundlichen Service beim Frühstück, besonders der "älteren Teilzeitkraft" ; ein Vorbild an Kompetenz,........... vielen Dank.