Sehr gutes Hotel in der Erfurter Innenstadt.
Freundliches und kompetentes Personal.
Saubere und sehr gut eingerichtete Zimmer,
Sehr schmackhaftes Frühstück, auch für Langschläfer.
Wir hatten einen kurzen, aber sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Ein großes Doppelzimmer, ein üppiges Frühstück, stets sehr freundliches Personal - ich empfehle es weiter!
Sehr schöne Zimmer sehr gutes Personal die Speise Karte ist super alles in allem sehr empfehlenswert.positiv dazu es gibt Karten für die sbahn wo man kostenlos fahren kann
-wir haben Erfurt als zentralen Standort gewählt, um die Stadt selbst sowie die nähere Umgebung Weimar, Jena und Eisenach (Wartburg) kennen zu lernen. Das Hotel Victor' s in Erfurt ist zentral in der Nähe der autofreien Altstadt gelegen und mit der Straßenbahn (kostenlos mit Hotelpass) in 6 Minuten erreichbar. Das Haus ist gut ausgestattet, das Zimmer war sauber und gepflegt. Herausragend war das üppige Frühstücksbüfett und die Freundlichkeit des Personals. Man kann das Victor's mit gutem Gewissen empfehlen.
Business Class Hotel ca 10 Minuten zu Fuss vom HBF. Grosse Zimmer, kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe. Hotelausweis gewährt kostenlosen Zugang zu dem ÖFPNV. Dass es scheinbar in den Victor Hotels immer noch keine key cards gibt, empfinde ich persönlich als etwas negativ, da man den dicken Schlüssel entweder mitnehmen muss oder ihn an der Rezeption abgeben muss. Die Beleuchtung in den Zimmern ist nicht mehr auf der Höhe der Zeit, da sollte man einmal einen Innenarchitekt zu Rate ziehen. Frühstück guter…
Hotel und Zimmer tipp top, gerne wieder, Frühstück sehr gut, Hotelausweis ist gleichzeitig Ticket für Nahverkehr für die Aufenthaltsdauer - super genial!
einziger Kritikpunkt war die zu lange Wartezeit beim Abendessen im Hotel;
wir werden wieder diese Hotel buchen....
Die bauliche Anlage ist modern und großzügig, stilvoll ausgestattet, Tiefgarage im Keller Das Personal bedient freundlich und zuvorkommend. Die Lage ermöglicht schnelle Erreichung der Innenstadt. Wir waren mit der Unterkunft und dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Ein sehr elegantes Hotel, zwei Tramstationen südlich vom Hauptbahnhof. Die Anreise ist unkompliziert und das Zimmer war sehr großzügig eingerichtet. Kostenfreies Parken in der Nebenstraße oder Parken in der Tiefgarage sind möglich. Die Tramstation Tschaikowskystraße liegt schräg gegenüber vom Hotel.