Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bewertung
Ich muss sagen ein sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend, und die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir waren sehr zufrieden und können es auch weiterempfehlen!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
freundlicher Empfang
geräumiges Zimmer einschließlich Nasszelle
reichhaltiges Frühstücksbuffet
nettes Personal im Service
Empfehlung: Weingläser für Minibar vorhalten
Schöne große super saubere Zimmer, mit großem Bad, gutes Raumklima, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Was hat uns besonders gefallen: Zuerst einmal das freundliche Personal, außerdem die angenehmen Zimmer und die Lage des Hotels.
Was hat uns gefehlt: Ein Wasserkocher.
Wir kommen wir gerne wieder.
Toll: Tickets Tram inklusive. Orte entdecken geht einfach. Ruhig. Bis 15 Uhr belegen möglich, das entspannt. Netter Empfang. Brotvielfalt kann verbessert werden, Buffet aber abwechslungsreich. Bad schön gross, bequeme Betten. Anschluss an Innerstadt perfekt, 2 Stationen zum HBahnhof, schönes Quartier, aber wir fanden nirgends eine nette Kneipe in Gehdistanz. Hier etwas mehr Initiative möglich und Tipps mitgeben. Hotelbar ok, aber wir wollen ja die Stadt sehen und kennenlernen.
Zimmer sehr groß und gut. Insgesamt tolles Haus .
Kleine Abzüge beim Frühstück. Leider kein frisches Bircher-Müsli und auch sonst nichts Besonderes, frisches.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
2 Übernachtungen
Das Frühstück war reichhaltig mit sehr gutem Kaffee und freundlichem Servicepersonal. Die Zimmer waren sehr groß und ruhig gelegen. Das Badezimmer hatte sogar eine Badewanne.
Nur das Beistellbett war nicht bequem.