Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel
Ein klasse Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, freundlichem Personal, sehr gutem Frühstücksbuffet und schönem ausreichend großem Zimmer. Kann man mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen! Danke für die schöne Auszeit.
Jana(41-45)Deutschland
Gute Lage, gutes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Einiger Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Auf den Gängen riecht es unangenehm, das Bad war nicht ganz sauber, das Wasser der Dusche wechselte die Wassertemperatur von allein, die Matratze war mir zu hart. Das Personal war sehr freundlich, die Kissen schön weich, das Frühstücksbuffet gut sortiert. In der Nähe ist ein Park zum Jogger und spazieren sowie einem tollen Spielplatz. Die Strassenbahnhaltestelle ist super nah und in 10 Minuten ist mann in der Stadt.
Bernd-Jürgen(71+)Deutschland
Aufenthalt in unserem Stammmhotel
Wir waren zu einem Symposium einer großen Klinik in Erfurt und haben gleichzeitig eine Führung über den Weihnachtsmarkt gemacht. Gleichzeitig wurde die Zeit genutzt um Verwandte zu treffen.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Seminar Erfurt
Sehr schönes Hotel,super service,kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen,gerne wieder .Frühstücksbuffet und Service sehr gut,tolle große Zimmer,Parkplatz im Keller und kostenloses Straßenbahnticket incl.,besser geht es nicht
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlgefühlt
großräumiges, einladendes Hotel, geschmackvoll stimmig und freundliche atmosphäre, stadtnahe anbindung mit der strassenbahn. klasse!
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel in Erfurt
Dieses Hotel im Herzen von Erfurt hat, trotz der modernen Hülle, im Inneren einen gewissen Charme und Großzügigkeit! Ein gelungener Aufenthalt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Citynah und ruhig, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel verfügt aut Angabe auf der Homepage über 68 Zimmer, diese sind verteilt auf vier Etagen, in der vierten Etage sind die Suiten. Die Eingangshalle war noch schön weihnachtlich dekoriert, in der Mitte ist ein kleiner Springbrunnen mit Statue, neben der Rezeption ist ein Glaskasten, in dem Stofffiguren ausgestellt werden, die man käuflich erwerben kann, daneben befindet sich ein Ständer mit Teddybären, die man ebenfalls käuflich erwerben kann ( von jedem verkauften Teddy geht ein Euro an eine…
Sandra & Jens(41-45)Deutschland
Super Wochenende!
Super Hotel, das Personal sowie die Zimmer Top! Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen reichhaltig und lecker:-)
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klare Weiterempfehlung
Ein äußerst sauberes und bedenkenlos weiterzuempfehlendes Hotel. Sehr nette Angestellte und sehr schöne Zimmer!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Freundlicher Service, Zimmer haben eine gute Größe, sind sauber und ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, auch im Restaurant kann man gut essen. Fazit: jederzeit zu empfehlen.