Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rund-Um gut!
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit sehr nettem Personal. Sehr ruhige Zimmer und trotz des sehr hohen runden Innenausschnittes im Flurbereich sehr ruhige Zimmer, das spricht für gute schallgedämmte Türen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Lob
Ich war sehr zufrieden, mit dem Zimmer und Service. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wenn ich wieder dienstlich in der Umgebung sein sollte, werde ich das Hotel erneut buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Pandemieauflagen hervorragend gemeistert
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof und ist für unsere Entdeckungstouren ein zentraler Ort gewesen. Es ist sauber und modern eingerichtet. Für meinen Geschmack wären ebenerdige Duschen schöner, als eine Badewanne, in die man erst hineinsteigern muss. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut, vielseitig, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders schön dabei die Aussicht und das Panorama über die Pfalz aus dem 8. Stock. Es war ein rundum schöner Aufenthalt…

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bewertung
Sehr schöner Kurzurlaub, tolles Hotel alle sehr freundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne und saubere Zimmer, leider sehr schlechte Parksituation, sonst alles Super. Gerne wieder.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Feier
Zentral gelegenes Hotel, schönes Ambiente, Sauberkeit, geräumiges Zimmer, gutes Frühstücksbufett mit herrlicher Aussicht, sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schön
Sehr freundliches und ruhiges, origiell eingerichtestets Hotel! Hat mir sehr gefallen, Auch das Büffet war bestens - danke!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurz Trip
Das Hotel liegt zentral. Es bietet alles was man sich für einen Städtetrip wünscht. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Einzig störend sind die Glastüren zu den Badezimmern. Das Personal beim Empfang und Frühstück war super freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Frankenthal
Hotel war gut, Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Servicepersonal an der Rezeption kam etwas unsicher rüber... Was sehr schade ist, dass es keine kostenfreien Parkplätze am Hotel gibt!! Ansonsten war alles gut und vor allem war das Zimmer nach der ersten Nacht super aufgeräumt!! Die Putzkolonne hat da wirklich tolle Arbeit geleistet!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit süßem Wellnessbereich
Tolles Hotel mit toller Aussicht aus dem. Panorama Cafe.. EXZELLENTER und sehr netter Service. Sehr gutes Frühstück... Wir kommen sehr gerne wieder!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Frankenthal
Der Aufenthalt war schön wie immer. Nach der Arbeit macht es Spass an der Hotel Bar noch mit Kollegen/innen ein Getränk ein zunehmen und über den Produktionsverlauf zu sprechen.