Das war mal wieder ein gelungenes Wochenende. Wenn man morgens mit einem freundlichen Lächeln vom Personal im Frühstücksraum empfangen wird, dann steht einem schönen Tsg nichts mehr entgegen. Ü
Netter Empfang , Zimmer ganz OK , Parkplatz -Problem ist bekannt , 14 Euro pro Tag für einen Autoparkplatz am Hotel ??? Der Tip vom Empfang , auf dem Jahnplatz kostenlos zu parken, bringt nichts , wenn dort alle Parkplätze besetzt sind. Die ca. 70 freien Plätze (Nutzung nur durch Parkuhr ) kosten 13 Euro pro Tag . Rund um die Uhr 7 Tage in der Woche sind hier zu zahlen. Das beste im Hotel , das Frühstücks im 8 Stock , mit Panoramablick, wird einem direkt vermiest , durch den Empfang des…
Das Hotel hat eine Besondere Architektur. Die Angestellten sind alle sehr nett. Es hat alles wie beschrieben funktioniert. Würde wieder wenn ich in der Pfalz bin dieses Hotel buchen. Preisleistungsverhältnis ist auch sehr gut. Wir haben noch die Pfalzkarte bekommen mit dieser kann man wirklich sehr viel machen.
das Hotel kommt in die Jahre, war schon einmal angenehmer dort zu übernachten. Das Frühstück hat ebenfalls stark nachgelassen. Dafür sehr freundliches Personal.